P
Pejani1
Guest
Du, Du, Du... Nichtbalkaner!Sudzuk schmeckt widerlich, zum Glück gibt's das in Sabac nicht.
Du, Du, Du... Nichtbalkaner!Sudzuk schmeckt widerlich, zum Glück gibt's das in Sabac nicht.
sudzuk schmeckt widerlich, zum glück gibt's das in sabac nicht.
Genau. In der Mitte durchschneiden ist die beste Methode sie zu braten.Ich mach die anders....
War mal bei einem albanischem Freun grillen im Garten seit dem mach ich das auch so ...
Ich schneide Sudzuk in der Mitte durch so dass die dünner sind und besser gebraten werden ...
Brott und Käse (weiß, nicht frischkäse )
und was zum trinken
Sudzuk schmeckt widerlich, zum Glück gibt's das in Sabac nicht.
du musst nach albanischen suxhuk aus prizren gucken, der schmeckt gut
Ich mach die anders....
War mal bei einem albanischem Freun grillen im Garten seit dem mach ich das auch so ...
Ich schneide Sudzuk in der Mitte durch so dass die dünner sind und besser gebraten werden ...
Brott und Käse (weiß, nicht frischkäse )
und was zum trinken
Genau. In der Mitte durchschneiden ist die beste Methode sie zu braten.
Gibts Suxhuk auch in der Schweineversion?
Nichts geht über Eier mit Sudzuk gebraten in der Pfanne.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen