Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Sudzuk/Suxhuk-> bosnische Art und albanische Art?

261280555_7bde2d562b.jpg

Ich mach die anders....

War mal bei einem albanischem Freun grillen im Garten seit dem mach ich das auch so ...

Ich schneide Sudzuk in der Mitte durch so dass die dünner sind und besser gebraten werden ...

Brott und Käse (weiß, nicht frischkäse :D)

und was zum trinken ;)
 
Ich mach die anders....

War mal bei einem albanischem Freun grillen im Garten seit dem mach ich das auch so ...

Ich schneide Sudzuk in der Mitte durch so dass die dünner sind und besser gebraten werden ...

Brott und Käse (weiß, nicht frischkäse :D)

und was zum trinken ;)
Genau. In der Mitte durchschneiden ist die beste Methode sie zu braten.

Gibts Suxhuk auch in der Schweineversion?
 
Ich mach die anders....

War mal bei einem albanischem Freun grillen im Garten seit dem mach ich das auch so ...

Ich schneide Sudzuk in der Mitte durch so dass die dünner sind und besser gebraten werden ...

Brott und Käse (weiß, nicht frischkäse :D)

und was zum trinken ;)

der emir weiß schon wie man suxhuk ist... :D
durch hälfte - beschte!
 
Genau. In der Mitte durchschneiden ist die beste Methode sie zu braten.

Gibts Suxhuk auch in der Schweineversion?

finde ich auch... deshalb nur noch so ;)

weis ich net aber glaube nicht... wie gesagt der Türke verkauft die und ich bezweifel, das er Produkte mit Scheinefleisch bestellt ....

Nichts geht über Eier mit Sudzuk gebraten in der Pfanne.

Da schneide ich Sudzuk in Mündenform :D Hab ich auch von einem Albaner ....:mrgreen:
Meine Mutter hast Sudzuk, weil du so geilen Mundi danach hast ^^
 
Suxhuk ist das einzige, für das auch ich vor den Herd gehe :toothy2: Nein aber echt... Wenn man ne Zeit lang daneben steht, während dessen der Suxhuk brät, riecht man danach.
 
Zurück
Oben