Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Sudzuk/Suxhuk-> bosnische Art und albanische Art?

hat aber nichts mit dem bosnischen zu tun, und sudzuk ist eigentlich ein fertigprodukt so weit ich weiss. selbst die türken braten da nichtsm wir in bosnien auch nicht. kann sein dass es da ausnahmen gibt, aber der bosnische sudzuk schmeckt auch nicht wenn man den bratet. von daher ist der albanische sudzuk eigentlich eine art würstchen oder nicht ??

sry, bin aber superbosanac ich brate alles ^^
 
Hasugemachter Suxhuk :)


3179mr8.jpg
 
Ich hab albanischen Sudzuk noch nie gegessen, nur türkischen und bosnischen, der türkische gefällt mir irgendwie besser

Im Endeffekt muss es einfach nur verdammt scharf sein :mrgreen:
 
Wer dieses Video nicht schaut, mag Sucuk nicht. Dauert nur 50 Sekunden.

Ich könnte mir vorstellen, dass der Mann mit der Brille Baksuz ist^^

YouTube- Pınar Sucuk - Kadir Çöpdemir (HD)

...ab der 20. sec wirds interessant :mrgreen:

das schmeckt hammer
nur fehlen da tomanten
erst pfanne und öl anheizen dann tomaten und suxhuk in scheiben schneiden und sie ca. 5-10 minuten lang braten am schluss dann eier rein

und fertig ist das kosova-omlett
:D
 
Wer dieses Video nicht schaut, mag Sucuk nicht. Dauert nur 50 Sekunden.

Ich könnte mir vorstellen, dass der Mann mit der Brille Baksuz ist^^

YouTube- Pınar Sucuk - Kadir Çöpdemir (HD)

...ab der 20. sec wirds interessant :mrgreen:

hehe der mann machts genau richtig.

Das perfekte Frühstück.

Diese türkische Sudzuk in der Pfanne braten:

8_Pasam.jpg


3 Eier dazu geben.
Bisschen Salz drauf und ein Stück Fladenbrot.
Und King of Queens im Fernsehen gucken, der perfekte Morgen :D
 
Mein Vater hat einen aus KS mitgebracht ... mhhh göttlich .. und Mish terun / getrocknetes Fleisch schmeckt auch hammer !
 
Zurück
Oben