Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkei vs Kroatien "play-offs"

hoffentlich wird er wie viele andere spieler wie gönül,emre,zan,servet,sabri und hakan balta aus der nationalmannschaft rausgeschmiessen.
bolat und onur reichen für die NT voll und ganz aus.

Sinan Bolat ist nicht mal im entferntesten mit Volkan zu vergleichen. Allein schon die Aura die ein Volkan im Tor ausstrahlt, diese kann ich bei einem wie Bolat nicht sehen. Volkan mag zwar hin und wieder seine Pannen haben, aber an seinen Niveau kommt derzeit kein Torwart in der Türkei dran.

Durum ordan kaynaklaniyor zaten, bu maci Besiktas inönü´de oynasalardir böyle rezalet ortaya cikmazdi. Milli Macta bile bazi Galatasarayli Serefsizler kendine hakim olamadilar.

inönündede sükrü saracoglundada olurdu böyle seyler,besiktaslilardada var serefsizler hele fenerbahcede.
bir gazeteci demisti zaten böyle tür milli maclari anadoluda yapsinlar diye.

Sinan Bolat ist nicht mal im entferntesten mit Volkan zu vergleichen. Allein schon die Aura die ein Volkan im Tor ausstrahlt, diese kann ich bei einem wie Bolat nicht sehen. Volkan mag zwar hin und wieder seine Pannen haben, aber an seinen Niveau kommt derzeit kein Torwart in der Türkei dran.

das sagst du ja nur weil du fenerbahce fan bist.
volkan ist wie auch andere spieler in der nationallmanschaft ersetzbar,
und ein sinan bolat oder onur kivrak sind nicht schlechter als volkan,eher besser.

inönündede sükrü saracoglundada olurdu böyle seyler,besiktaslilardada var serefsizler hele fenerbahcede.
bir gazeteci demisti zaten böyle tür milli maclari anadoluda yapsinlar diye.

Ne olursa olsun her biri bes para etmez. Bana kalsa, bunlarin tek tek resim kayitlarini alacan her birine 1000 lira para cezasina basacan. Ozaman sikiyorsa bir daha agizlarini dölüm gibi acsinlar.

Ne olursa olsun her biri bes para etmez. Bana kalsa, bunlarin tek tek resim kayitlarini alacan her birine 1000 lira para cezasina basacan. Ozaman sikiyorsa bir daha agizlarini dölüm gibi acsinlar.

her macta küfür var.milli oyuncu olsun fark etmez.
2002 senesinde bochumda milli takim güney koreye karsi dostluk macindaydim ve kale arkasinda hakan süküre az küfür etmediler yani kacirdigi gol pozisiyonlarinda.

das sagst du ja nur weil du fenerbahce fan bist.
volkan ist wie auch andere spieler in der nationallmanschaft ersetzbar,
und ein sinan bolat oder onur kivrak sind nicht schlechter als volkan,eher besser.

Das spielt keine Rolle ob ich Fenerli bin oder Besiktasli. Sinan Bolat ist derzeit einfach kein Ersatz für einen Volkan Demirel. Vielleicht in ein zwei Jahren, wenn er seine Leistungen in Belgien etwas ausarbeitet. Aber nicht in der jetzigen Verfassung.

Das spielt keine Rolle ob ich Fenerli bin oder Besiktasli. Sinan Bolat ist derzeit einfach kein Ersatz für einen Volkan Demirel. Vielleicht in ein zwei Jahren, wenn er seine Leistungen in Belgien etwas ausarbeitet. Aber nicht in der jetzigen Verfassung.

dann eben onur,der ist zurzeit sehr gut drauf,hat auch in einigen internationalen spielen geglänzt,nicht nur in der liga,ist auch viel jünger als volkan.für mich die klare nummer eins im tor.

her macta küfür var.milli oyuncu olsun fark etmez.
2002 senesinde bochumda milli takim güney koreye karsi dostluk macindaydim ve kale arkasinda hakan süküre az küfür etmediler yani kacirdigi gol pozisiyonlarinda.

Her macta küfür varsa, ozaman Milli Macta olmayacak böyle tezahüratlar. Baska takimlarda görmedim böyle rezalet. Hele Almanlarin milli maclarinda kendi takimlarina böyle küfür ettiklerini hic raslamadim. Almanlarin milli gururu böyle maclarda belli oluyor.

Zurück
Oben