Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkei vs Kroatien "play-offs"

du bist einfach kein Stadiontgänger, sonst wüsstest du es.....gerade in der Türkei haben die Ultras des ansässigen Klub das Sagen und keine Anhänger der Rivalen käme auf die Idee im Stadion etwas abzubrennen...bzw das Feld zu stürmen...
lesen ist nicht deine Stärke. Aber ich bin dir immer gern behilflich :mrgreen:
Fener Fans sind auf Feld. Ich habe nicht geschrieben, dass auch diese die Bengals gezündet haben ;-) außerdem waren die Feners in einem Blutrausch!!!! Die haben auf die Ansässigen geschissen. :-)
Aber lieber Josip. Zerbrech dir doch nicht wegen einem Posting so sehr deinen Kopf. Mach dir lieber nen Kopf um die Quoten für die 4 Spiele. Und dass dabei hinten für dich ein fettes + steht. Ach das haste bestimmt schon.
Aber wie von mir geschrieben, ist es ja nur ne Prognose. \\:D/

Wäre super, wenn wir ein frühes Tor machen würden. Dann würde das Spiel sehr interessant werden, da die Türken zu Haus mehr oder weniger sowieso schon unter Zugzwang stehen. Andererseits sollten wir ein frühes Tor kassieren wirds schwer. Wir sind zwar in letzter Zeit bei Rückständen auch mal wieder zurück gekommen, doch einfach ist sowas nicht.
Ich glaube das wird das schwerste Spiel seit Jahren werden, weil einfach so ein enormer psychischer Druck herrscht. Wollma hoffen, dass der knoten platzt.

Uff, vec vidim scenarijo, kako ce Bilic nakon utakmice u Istanbulu koprcati u stilu: "Pa znate dame i gospodo, ipak smo bili hendikepirani, nama nisu igrali nekoliko vrlo vaznih igraca a to dobro znate. U takvoj situaciji ih je bilo tesko pobijediti, ali budite uvjereni, da smo bili kompletni to bi sve bilo drukcije ."

Ali mislim ovo je iritirajuce:

Srna: I ako ne odemo na EP, nismo 'luzerska' generacija... - 24sata

Jel' ovo skola doktora Bilica? Prvo u stilu traziti alibije, pa sto bude kasnije, mislim uoci jedne takve utakmice takve izjave nedolice takvim igracima. Zamislite jednu takvu izjavu Bobana ili Kovaca uoci odlucujuce utakmice...

Nista, ipak moja prognoza ostaje, dva slobodnjaka Srne za sigurnu pobjedu Vatrenih - bujrum
kava.gif

PS: Ima i onih sa "mudima"

Modrić:
Spreman sam preuzeti odgovornost!

I ja dajem prednost pod ovim okolnostima turcima zato sto statistika govori za sebe (ali statistika opet nije sve). Na papiru imate nesto boljih igraca i to je jedini plus za vas. Kladionice njima daju prednost, oni su u skupini izgubili od njemaca i Belgije a vi od Grka i Georgije. Imaju boljeg trenera a vi ste u najgoroj krizi otkada je Hrvatske reprezentacije, oko toga nema dileme, znate sami. Ali opet, nece tu ljudi moji biti nikakvog nabijanja ikoga. Ne spada Turska medju fudbalskim velikanima poput Spanije, Njemacke, Francuske, Italije ili Holandije, da je se sada treba bojati i strahovati da ce biti 4 razlike. To ce jednostavno biti jedna jako tvrda utakmica sa jako malo golova.

Das Spiel beginnt tatsächlich um 20:00 uhr oder erst um 20:45 . ich hab ne vorlesung bis 18:00 uhr hoffentlich ist dann in meinem kroatischen lokal nochn sitzplatz frei. wenn nicht gehe ich einfach ins türkische lokal 10 meter nebenan und versteck mich hinterm :döner:

....neee Spieeel beginnt um 20:05 :mrgreen: :mrgreen:

1. zalosno (i velika steta) za bosansku zemlju i repku sto je nekima OCIGLEDNO stalo vise do druge repke
2. cisto sumnjam da vas "braca" u turskoj na isti nacin podrzavaju.....

(3. vi ste vise PROTIV hrvatske nego sto ste ZA bosnu ili tursku...sto smatram kao kompliment, jer budimo realni, uzivam biti trn u oku ^^)

to su za mene cisti debili i izdajnici svog naroda, ali svakom svoje

ko ih jebe, cak i u turskoj ih boli kara za njih vidilo se kada su im sve oduzeli i palili bosanske zastave u istanbulu...

ali ulizujte se vi sto vise "braci" turcima u supak, mozda dobijete jedan veliki komad govneta

mom maaaal....es sind neeet alleee so....alsooo pssht....i nemoj da mi bosnuuu diraaatee....

Was laberst du fürn Scheiss? :lol: Und wie Herzegowina-Kroaten "kämpfen" haben wir beim letzten Spiel gegen Velez gesehen, zu hundert auf eine Person rennen und dabei noch einem Spieler das Bein stellen damit er hinfällt, sehr ehrenhaftes Volk, hahaha was für Versager. :facepalm:

Das einzige was die Ziegenficker aus West-Mostar beim Spiel gegen die Türkei gerettet hat, waren die Sicherheitskräfte.

wie alt bist du ?? 12 ?

mom maaaal....es sind neeet alleee so....alsooo pssht....i nemoj da mi bosnuuu diraaatee....

...ej sreco ^^ pa citaj malo bolje, ne pricam o svima to je jasno, a cak mi je zaista zao za tebe i za ostale bosance koji imaju takve mangupe u svojim redovima sto ne daju 100% za bosnu....

Zurück
Oben