Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkei vs Kroatien "play-offs"

...ej sreco ^^ pa citaj malo bolje, ne pricam o svima to je jasno, a cak mi je zaista zao za tebe i za ostale bosance koji imaju takve mangupe u svojim redovima sto ne daju 100% za bosnu....

gibt halt 2 sorten von bosniaken: normale wie alissa , faca paar andere, die stolz auf bosnien sind
. die andere sorte sind eher trottel, die sich primär durch die tuerkei definieren. sind in der regel eh keine bosnier, sondern kommen aus dem sandzak.

man siehts am thread: die weiblichen bosnier hoffen, dass kroatien gegen die tuerkei gewinnt, bei den männlichen sind die meisten fuer die tuerken. typische diaspora prolls, die gerne goldketten tragen und nachgemachte d & g shirts auf ihrer hühnerbrust tragen ..

Zuletzt bearbeitet:
Was laberst du fürn Scheiss? :lol: Und wie Herzegowina-Kroaten "kämpfen" haben wir beim letzten Spiel gegen Velez gesehen, zu hundert auf eine Person rennen und dabei noch einem Spieler das Bein stellen damit er hinfällt, sehr ehrenhaftes Volk, hahaha was für Versager. :facepalm:

Das einzige was die Ziegenficker aus West-Mostar beim Spiel gegen die Türkei gerettet hat, waren die Sicherheitskräfte.

das kannst du den unwissenden hier erzählen :mrgreen:

red army :lol: :lol:

ovi "zapadno-mostarski cobani" se setaju tamo i di nebi smili... sta se od vas miseva i nemoze reci... ;)

ali neka, za dobrim konjom prasina se dize i jadno bi bilo recimo, da bi ja druka da srbi izgube a svoju reprezentaciju i ne pratim... kompleksi su zajebana stvar...

neki ce gledat simultano obe utakmice i srcen za jedne i za druge navijat, dok ce drugi umirat u njihovim kompleksom i ceznjom da budu nesto, sta nikad nisu ni bili ;) jebali vas turci, necu citirat sta mi je prika turcin govorija kad ste ih izbacili nedavno za utrku na svijetsko prvenstvo.. smo toliko, nije bilo ugodno slusat :lol:

...ej sreco ^^ pa citaj malo bolje, ne pricam o svima to je jasno, a cak mi je zaista zao za tebe i za ostale bosance koji imaju takve mangupe u svojim redovima sto ne daju 100% za bosnu....

eeej dusooo du schreibst VI STE...somit sprichst du auch alle an....

pa i jes zalostnoo da...ali sta ces...tak i ima hrvata dostaaa....koji su npr zaa spanijuu il francusku...kad igra Bosnaaa protiv njihaa....jbg...aa ich will net wisseen wievielee kroateeen auch für Portugal jeez sind...bolje da neznam...solchee idioteeen werdeen wir allee immer haben....

da se razumimo, boli me kara ko ce za koga navijat

ali je ocigledno da imaju neki komplekse... ali ima toga i kod nas, kad neki zadrti ante sidi prid televizijon i navija tamo za neku ganu da gazi srbe a nezna ni dva igraca svoje reprezentacije nabrojat...

zivili

Ne, ne....ich hab nix gegen euch, aber Kroatien wird weiterkommen, allein damit die ganzen Idioten in Mostar und Umgebung nix zu feiern haben.

Was bist du denn für ein Spast, egal wer von beiden gewinnt es wird Stress geben.. schon vergessen? In Mostar leben immernoch Bosniaken und Kroaten, wenn der eine gewinnt pisst sich der andere auf, genau so umgekehrt.

eeej dusooo du schreibst VI STE...somit sprichst du auch alle an....

pa i jes zalostnoo da...ali sta ces...tak i ima hrvata dostaaa....koji su npr zaa spanijuu il francusku...kad igra Bosnaaa protiv njihaa....jbg...aa ich will net wisseen wievielee kroateeen auch für Portugal jeez sind...bolje da neznam...solchee idioteeen werdeen wir allee immer haben....

Joj du cobanka :-D was steht am anfang? "nekima", das betrifft dich net, pudl di net so auf ^^

....i znas da nikako ne volim taj portugal ;-)

Zurück
Oben