Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkisch-Griechisches Kultur Thread

Zimt im Fleisch geht voll klar. Ist halt was typisch orientalisches. Wirds in der Türkei (zb Hackfleisch) auch geben.

Deinen Calamarikonsum nehm ich dir auch übel.
Wie gesagt ich hab hab erfahren dass meine Großtante Zimt in uhre Çiğ köfte reintut.
Streng genommen hab ich Barbar rohes Fleisch mit Zimt gegessen :-k
 
Ich nehme alles persönlich. Auch deinen Calamarikonsum und Zimt im Fleisch :cool:

- - - Aktualisiert - - -

Weiter im Text....
Was ich letztens entdeckt habe :^^:

Ich mag ja alte Lieder so gerne und natürlich auch Mavi Boncuk :cute:
Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


Dann fand ich das hier :^^:

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.


- - - Aktualisiert - - -

Uuuund das Lied liebe ich ja:

https://youtu.be/b_1v9Lk0iCQ

Und fand dann das hier :^^:

https://youtu.be/beyHd5R_VEg


Und noch eines meiner Entdeckungen:

https://youtu.be/98plycP955Y

Und ich fand das hier :^^:
https://youtu.be/NHt8k4k9ZKo


Emel Sayin und Ajda Pekkan :77:
 
Ich hab Zimt im Fleisch nur einmal probiert beim Araber. Missy tut so als würde ich das jeden 2 Tag essen :D

Ich weiß nicht... Dein Essverhalten hat mein natürliches Misstrauen geweckt. Ich verbinde dich nur noch mit abartigem Essen :greco:
Ohne dich hätte ich nie erfahren dass ich rohes Fleisch mit Zimt gegessen habe und meine Welt wäre noch in Ordnung :D

- - - Aktualisiert - - -

Und jetzt bitte einmal Calamari mit Köfte in Zimt mischen :homer:

Wobei ich glaub du übertriffst Cerb. :lol:

- - - Aktualisiert - - -

Emel Sayin und Ajda Pekkan :77:

Die Lieder sind alle cool sowohl die türkischen als auch die griechischen Versionen :77:
 
Zurück
Oben