G
Gelöschtes Mitglied 13322
Guest
Taze kaymak ya da kremadan başka ne olabilir? Siz erkeklerrrr...
Olabilir, dogru.
Taze kaymak ya da kremadan başka ne olabilir? Siz erkeklerrrr...
Tantuni habe ich nie gegessen, so richtig Türkisch ist sie nicht.))
Tantuni Mersin'e has bir dürüm çeşididir. Türkmenlerden gelme olduğu genel bir kanıdır
Tantuni - Vikipedi
Du irrst dich. Tantuni gehört zu den wenigen Gerichten in diesem Thread, welches den Prädikat "türkisch" verdient.
In der Regel sind die meisten gebratenen Fleischgerichte aus der türkischen Küche weitgehend "türkisch-zentralasiatischen" Ursprung.
Egal, hauptsache schmeckt
Schon. Dennoch muss alles seine Ordnung haben. Und falsche Behauptungen sollten korrigiert werden.
Schon. Dennoch muss alles seine Ordnung haben. Und falsche Behauptungen sollten korrigiert werden.
Wo du Recht hast, hast du Recht:Schon. Dennoch muss alles seine Ordnung haben. Und falsche Behauptungen sollten korrigiert werden.
Finde ich auch, aber manche sind halt swaboisiert.Ey ist doch egal woher was stammt hauptsache man hat was im Magen.
in einem forum nimmt man alles ernster, als es im realen leben wirklich ist. esse und sei glücklich. viele menschen auf dieser welt finden nicht mal das
Wo du Recht hast, hast du Recht:
MERSİN’E ARAP AİLELERİN GÖÇLERİ
...
3-Yaş sebze meyve üretiminde yeniliklerMersin’e göçlerle gelen özellikle Müslüman Arap aileler bildirimizin başında açıkladığımız Kavalalı Mehmet Ali Paşa’nın oğlu İbrahim’in Çukurova bölgesindeki tarım reformlarından nasibini alan deneyimlerini yeni tarım ürünleri ile Mersin’e taşımışlardır.Bu konuda en önemli örnek pamuk ve narenciye’dir. Özellikle Narenciye alanında Şammuti, Trablus, Yafa, Waşington, şeker, valensia portakalı türleri bunlara verilecek örneklerdir.4-Yöresel tadlarda yeniliklerBugün Mersin’in ticari yaşamının önemli kalemleri hatta sektörleri haline gelen ve her birinin adının aslı da Arapça olan Cezeriye’nin, kerabiç’in ve Tantuni’nin ilk üreticileri Mersin’e göçlerle yerleşmiş Arap kökenli Müslüman tatlıcı esnaf ve sanatkarlarıdır.
MERS?N?E ARAP A?LELER?N GÖÇLER? ? Abdülvahap KOKULU | Yumuktepe
- - - Aktualisiert - - -
Tantuni is a kind of durum (meat in a roll) from Mersin, though not everyone knows how to cook and serve it. There is a place that does justice to tantuni, a dish thought by many to have come to us from Turkmen culture. The restaurant Baazen Tantuni opened just two weeks ago in Bahçelievler Yayla, and we were carried away by the chic atmosphere and the cleanliness, as well as, of course, the incredible taste [...]
http://www.todayszaman.com/news-238703-sometimes-you-just-want-some-tantuni.html
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen