Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Türkische Volkstänze

• Ersteller Ersteller AyYıldız
  • Erstellt am Erstellt am
Bei uns in Afyon tanzt man Zeybek, Kasik Oyunlari und Harmandali.

Finde es immer wieder lustig denen beim Kasik Oyunu zuzuschauen besonders bei Männern.
Bei den Jungs find ich Zeybek und Harmandali so geil :P

Bei uns in Afyon tanzt man Zeybek, Kasik Oyunlari und Harmandali.

Finde es immer wieder lustig denen beim Kasik Oyunu zuzuschauen besonders bei Männern.
Bei den Jungs find ich Zeybek und Harmandali so geil :P
und wie :love5:

das können nur richtige männer tanzen, die stolz und ehre haben :cool: anladin sen ne demek istedigimi :laughing6:

du musst lernen hippokrates das in der türkei analphabetismus von ca. 20% noch nicht überwunden wurde.

also kannst du dir denken das 2 von 10 türkischen user.. diese statistik teilen.;)

Hör auf mit dem Spam du Gollum, hier gehts um türkische Volkstänze und nicht über deine Meinung über Türken oder sonst i-welchen Antike Zeug.

turca
ist es dir auch aufgefallen, dass alle die zeybek tanzen, gut aussehen :innocent:
oder sie sehen gut aus, wegen dem tanz :innocent:

Zaten yakisikli Türk erkeginin cogu, dansla da daha cok fark ediliyor :love4:

Ancak Horonu ve sadece Akcaabat Horonunu erkek icin uygun görüyorum.Yoksa danslan manslan bence bir erkek ugrasmamali yani benim sahsi düsüncem bu.Biraz sanki kadin isi gibi dans etmek.Akcaabat Horonunu rumlara göre bir Savas dansi oldugu icin uygun bir dans.Cünkü savas.....

Ben öyle atlayip ziplayamam elaleme rezil olamam.Otur oturdugun yerde kardesim hic aslanlari dans ederken gördünüzmü? Ancak disi aslanlar erkek aslanlar icin güzel görünmek icin sag sola kivranip dururlar!

Ancak Horonu ve sadece Akcaabat Horonunu erkek icin uygun görüyorum.Yoksa danslan manslan bence bir erkek ugrasmamali yani benim sahsi düsüncem bu.Biraz sanki kadin isi gibi dans etmek.Akcaabat Horonunu rumlara göre bir Savas dansi oldugu icin uygun bir dans.Cünkü savas.....

Ben öyle atlayip ziplayamam elaleme rezil olamam.Otur oturdugun yerde kardesim hic aslanlari dans ederken gördünüzmü? Ancak disi aslanlar erkek aslanlar icin güzel görünmek icin sag sola kivranip dururlar!
horon, misket, zeybek..bunlar hepsi türk erkegine yaki$iyor..bunlar bizim oyunlarimiz...bunlar atalarimizin oynadigi oyunlar
kivirmakla da alakasi yok

Zurück
Oben