Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Tennis Thread

gledas li cesto noleta il uopste tenis? skoro prvi put da u vezu tenisa se ovdje izjasnjavas?

Hehe, pa gledam recimo u godinu dana skoro 90% njegovih meceva. Pa vidim da ovdje ima dosta ljudi koji su dobro upuceni u ovaj sport (ti, dekko, Singidinum ili Baba Jula), pa nije potrebno da i ovdje glumim "eksperta" ^^ Kada dobro pogledas prijatelju, odma' ces primjetiti razlike izmedju ta dva igraca. Bas ovaj zavrsni pobjednicki poen - to mogu samo majstori. Treci put Novak za redom vraca jako teske udarce sa bekhenda, i taj treci put bas tamo gdje Wawrinka nema sanse da je dohvati i gubi mec. Ali kazem ti, ovakog Wawrinku nikada nisam gledao. Servirao je vasionski, jurio linije i uglove, duge i jake lopte, promjene tempa i udaraca, svaka mu cast.

Hehe, pa gledam recimo u godinu dana skoro 90% njegovih meceva. Pa vidim da ovdje ima dosta ljudi koji su dobro upuceni u ovaj sport (ti, dekko, Singidinum ili Baba Jula), pa nije potrebno da i ovdje glumim "eksperta" ^^ Kada dobro pogledas prijatelju, odma' ces primjetiti razlike izmedju ta dva igraca. Bas ovaj zavrsni pobjednicki poen - to mogu samo majstori. Treci put Novak za redom vraca jako teske udarce sa bekhenda, i taj treci put bas tamo gdje Wawrinka nema sanse da je dohvati i gubi mec. Ali kazem ti, ovakog Wawrinku nikada nisam gledao. Servirao je vasionski, jurio linije i uglove, duge i jake lopte, promjene tempa i udaraca, svaka mu cast.

ma odkud slabo nas ovdje ima. sto se mene tice zelio bi da se vise ovdje umjesaju. barem za vreme grend slemova.
jak je wawrinka al danas je ako se mene pita za mal djokovic sam sebe pobjedio. siguran sam da on moze sto puta bolje i to mora od sad pokazat ako hoce da osvoji treci put za redom.

danas mu nije islo bas ... servis hmmm ... samo 5 asa :/ a i forhend mu je bio ocajan ... ali i wawrinka je igrao ... alal mu vera
nadam se samo da nece zavrsiti kao janko :/

untypische balkanmentalität, erst wenn er mit dem rücken zur wand steht, dreht er auf, ansonsten ist bei "unsereinem" eher das gegenteil der fall, wenns ned läuft -> "ma ko ga jebe ajd nek ode u p*m*", jedva se ceka abfiff-a il mec lopta protivnika pa sto prije na cugu i na kukanje

Über die Auslosung kann man sich nicht beschweren - endlich mal fair.....

Die unteren Federer - Hälfte sieht sogar etwas schwieriger aus mit DelPot, Murray, Tsonga, Tomic...
DelPot ist allerdings heute überraschend rausgeflogen.

Nole zur Zeit in Topform, Finaleinzug kann man erwarten....aber ich warne, ein schlechteres Spiel macht er
noch ^^

Tipsa ein Kämpfer, er entwickelt sich zu einem 5 Satz- Marathon - Spezialisten ^^

Pozdrav
Baba

- - - Aktualisiert - - -

Bravo !! Bojana im 1/8 Finale

2:0 ( 6:2, 7:6 ) gegen die Japanerin Date

Pozdrav
Baba

"Ein schlechteres Spiel macht er noch". Setio sam se te tvoje recenice kada sam gledao mec. Besser jetzt als im Finale.

Schade Bojana ist ausgeschieden, war ein enges Spiel, 7:5 den dritten Satz verloren...
Trotzdem Respekt und Gratulation - tolle Leistung

aber das spricht eben für nole, weil er so sehr oft viel kraft spart und eben nicht wie nadal mit 26 überlegt die karriere zu beenden, weil das knie nicht mehr mitmacht. nole trau ich durchaus noch 5,6jahre auf dem level zu.

es ging mir um die Angfangsphase der Matches und die Einstellung der Beiden. Nadal ist gleich auf Höchstgeschwindigkeit,
Nole beschleunigt manchmal etwas langsamer. ich kritisiere das doch nicht, es ist nur eine Feststellung. Beide Spielarten führen
zum Erfolg. Es sind halt unterschiedliche Typen, Nole hat seinen Stil...und das soll auch so bleiben !!
Bin mir nicht sicher, das Noles Stil kraftsparender ist. Auf langsamen Sandplätzen ist es ein grosser Vorteil die Spiele schneller
zu beenden. Nole in seiner Art lässt ab und zu einige Punkte, Spiele, Sätze liegen, das passiert Nadal nicht - so gesehen spart
Rafa mehr Kraft.
Ich bin kein Arzt ^^ kann das nicht beurteilen ob Nadals Spielweise Ursache für die heftige Verletzung ist....

"Ein schlechteres Spiel macht er noch". Setio sam se te tvoje recenice kada sam gledao mec. Besser jetzt als im Finale.

ja, aber so ein 5 Satzkrimi hab ich auch nicht erwartet ^^

Pozdrav
Baba

halbfinale pam pam pam
ging schneller als ich dachte ... berdych zwar 1 satz gewonnen ... aber ne wirkliche chance hatte er nicht.

Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben