Stuttgarter Zeljko Joksimovic Fan 26 Juni 2011 #343 Ich fand die Idee gut. Nachtrauern tue ich aber nicht.
piran Balkaner 26 Juni 2011 #344 ja manchmal sogar sehr , besonders wen ich das sehe YouTube - Josip Broz Tito v Sloveniji YouTube - Nismo znali sta smo imali!
ja manchmal sogar sehr , besonders wen ich das sehe YouTube - Josip Broz Tito v Sloveniji YouTube - Nismo znali sta smo imali!
Viljuška Гешперт 26 Juni 2011 #347 Grdelin schrieb: Jugoslawien war Scheiße. Fala bogu sta je crkla. Zum Vergrößern anklicken.... Ti snas pricati kroacki pederu jedane
Grdelin schrieb: Jugoslawien war Scheiße. Fala bogu sta je crkla. Zum Vergrößern anklicken.... Ti snas pricati kroacki pederu jedane
G Grasdackel Guest 26 Juni 2011 #348 Viljuška schrieb: Ti snas pricati kroacki pederu jedane Zum Vergrößern anklicken.... Ma jok.
A AnubisGM3 Chelsea-Fan 26 Juni 2011 #349 die idee war gut,aber mit dummen leuten kann man ja nur krieg führen,anstatt normal zu verhandeln
Šumadinko Шумадиј& 27 Juni 2011 #350 Viljuška schrieb: Ti snas pricati kroacki pederu jedane Zum Vergrößern anklicken.... Svabcina bre.. pusti ga :
Viljuška schrieb: Ti snas pricati kroacki pederu jedane Zum Vergrößern anklicken.... Svabcina bre.. pusti ga :