Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

War Tito ein Diktator?

War Tito ein Diktator?

• Ja, war er.

Stimmen: 116 57,1%
  • Nein, war er auf keinen Fall.

Stimmen: 65 32,0%
  • Kann ich nichts zu sagen.

Stimmen: 22 10,8%

• Umfrageteilnehmer
    203
Tito
Beste
War Tito eine Bitch?

Izvini Lubenica, ali lupas kao maksim po diviziji. To sto je Tito bio dio antifasisticke koalicije u drugom svijetskom ratu (kao Stalin) nece ga oprati od njegovih zlocina. Po tzv. kriterijima "haskog suda" dobio bi danas stotinjak dozivotnih robija. Po zapovjednoj odgovornosti, po licnoj odgovornosti, po nekaznjavanju pocinjanih zlocinaca, po diktatorskom nacinu vladanju, po ubijanju politickih protivnika, po njihovom progonu itd. Jedino ga "spasava" da su Mao, Staljin, Hitler, Lenjin ili Pol Pot po broju ubijenih bili gori od njega.

...vuce, pazi da ti mali ne opali zbog toga jednu po tamburi :lol:, jer...cuj...tko si ti da bas ti njemu pricas nesto o jugoslaviji ^^...

...vuce, pazi da ti mali ne opali zbog toga jednu po tamburi :lol:, jer...cuj...tko si ti da bas ti njemu pricas nesto o jugoslaviji ^^...

Bas ce bit interesantno kako i kad ce Lubenica odgovorit, jer ja ne znam jel on to uopce kuzi. Za mene to nije bitna stvar, ali Vuk samo da znas ... mozda je bolje da mu to kazes na njemacki ako hos odgovor.

Znam, cak i oni koji su zivjeli u tom vrijemenu nemaju pravo pisnuti nesto o copavom bravaru. Necemo naljutiti nase novokompovane drugove koji od ocaja konzumiraju teski kapitalizam
mrgreen1.gif

Bas ce bit interesantno kako i kad ce Lubenica odgovorit, jer ja ne znam jel on to uopce kuzi. Za mene to nije bitna stvar, ali Vuk samo da znas ... mozda je bolje da mu to kazes na njemacki ako hos odgovor

Pa on sam' kaze da je stalno odlazio nekoliko mjeseci za Jugu, pa valjda mozemo od njega ocekivati da progovori na srpski, makedonski ili onaj njegov "zajednicki"
mrgreen1.gif

Izvini Lubenica, ali lupas kao maksim po diviziji. To sto je Tito bio dio antifasisticke koalicije u drugom svijetskom ratu (kao Stalin) nece ga oprati od njegovih zlocina. Po tzv. kriterijima "haskog suda" dobio bi danas stotinjak dozivotnih robija. Po zapovjednoj odgovornosti, po licnoj odgovornosti, po nekaznjavanju pocinjanih zlocinaca, po diktatorskom nacinu vladanju, po ubijanju politickih protivnika, po njihovom progonu itd. Jedino ga "spasava" da su Mao, Staljin, Hitler, Lenjin ili Pol Pot po broju ubijenih bili gori od njega.

Hey Vuk , übertreib mal nicht Junge! :-)

Ich weiß selbst, dass Tito keine weiße Weste hatte.
Wie sagt man?

Kollateralschäden!

Zuletzt bearbeitet:
Tito muss kommen um wieder aufzuräumen ...
grafit_belafuza_1.jpg

:lol:

Ja. als Erstes muss einmal der Dreck von den Wänden entfernt werden. Dann kann man sich daran machen die politischen Sümpfe trocken zu legen. Zuletzt muss man noch den nationalistischen Müll aus den Köpfen so mancher "Gesellschaftsmitglieder" in der Diaspora entfernen. Das es sich dabei nicht gerade als Erfolg versprechend erweist, wenn man den Bock zum Gärtner macht, dürfte bekannt sein.

Das was du willst, ist, mit Ideologien von Vorgestern und Methoden von Gestern heute die Strukturen von Morgen zu schaffen. Viel Glück.

Sperrt den doch endlich. Kollateralschäden :facepalm:

Ist doch heute noch so wenn Krieg gespielt wird oder etwa nicht?
Wenn ein paar hundert Menschen durch Raketen oder Bombenabwürfe drauf gehen kommen doch die bedröppelt ausschauenden Sprecher vor die Kameras
um sich kurz öffentlich bei den Angehörigen zu entschuldigen, um im darauffolgenden Satz vom Kollateralschaden zu fabulieren.

Außerdem, was blökst du hier rum, man solle mich endlich sperren?!
Falls du Cobra gerne dazu aufforderst, solltest du einfach das kleine t weglassen.
Oder hast du wirklich an mehrere Vollstrecker gedacht?

Aber nochmal für dich zum mitdenken.
Nein, ich begrüße keine Verbrechen gegen die Menschlichkeit!

In diesem Sinne ; Za Dom Spaghetti!

Zurück
Oben