Was fürn Rezept, be? Nimm einfach Hackfleisch, Petersilie, Knoblauch und schwarzen Pfeffer. Fertig.
Nicht zu vergessen Vegeta
Ja, Mann, Petersilie schmeckt so geil darin! Und stell nicht so viele Fragen, Übung macht den Meister.Und den Knoblauch nicht im Wasser stehen lassen und nur das Wasser benutzen? Und das Hackfleich nicht 2 mal durch den Wolf drehen? Und das Hackfleisch nicht über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen? .....Und Petersilie? Echt?
Nein, niemals. Ich bin doch kein Glutamat-Junkie wie du und Indianer.Nicht zu vergessen Vegeta
Meinst du 20 % Lamm?^^60 % Rind, 20 % Rind und 20 % Schweinefleisch... Beste Kombi für Cevape ..
Meinst du 20 % Lamm?^^
Ich mag Cevape, die mehrheitlich aus Lammfleisch bestehen.Ja ....
Ich mag Cevape, die mehrheitlich aus Lammfleisch bestehen.
Isst du sie auch immer mit scharfem Chillipulver?
mmhh, wie macht man sowas.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen