Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was esst Ihr jetzt / gleich?

haha, Indianer hat Maultaschen umfunktioniert.

Hackfleisch wird angebraten und deftig mittels Kräutern und gewürzen gewürzt.
damit werden die Maultaschen gefüllt.

Ich muss gestehen, dass ich Maultaschen nie selbst mache...die aus dem Kühlregal, allerdings nur die mit Fleischfüllung,(die vegetarischen oder mit Gemüsefüllung...schmecken mir überhaupt nicht)..finde ich geschmacklich sehr gut.

- - - Aktualisiert - - -

Ich wollte auch mal herzhafte Pfannkuchen machen aber es bleibt dann immer bei den süßen und ich krieg mich nicht aufgerafft

- - - Aktualisiert - - -

Milch macht sie doch auch fluffing findest nicht.

Du kannst auch das Eiweiß aufschlagen, dann werden sie auch fluffig, aber mit Mineralwasser ist das einfacher..
 
Ich muss gestehen, dass ich Maultaschen nie selbst mache...die aus dem Kühlregal, allerdings nur die mit Fleischfüllung,(die vegetarischen oder mit Gemüsefüllung...schmecken mir überhaupt nicht)..finde ich geschmacklich sehr gut.

Ist eine Schweinearbeit, lohnt sich aber... Der Geschmack ist deutlich besser, bei selbstgemachten... Wenn du mal richtig Zeit hast versuche es mal... Wir machen auch mehr und frieren dann ein, um b. B. einfach aufzukochen....
 
yo yo meine köche hier, die gekauftes aufwärmen......



@ dadi
mineralwasser aber mit kohlensäure
oder prise Backpulver wirkt wunder
beim Backpulver sollte der teig eine stunde zuvor stehen
 
yo yo meine köche hier, die gekauftes aufwärmen......



@ dadi
mineralwasser aber mit kohlensäure
oder prise Backpulver wirkt wunder
beim Backpulver sollte der teig eine stunde zuvor stehen

Na und? Wenn man -360 Tage im Jahr kocht, kann man es sich doch auch erleichtern, was spricht dagegen?
 
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Zurück
Oben