Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was hasst ihr??

Konisch...jetzt wo du steinesammler schreibst....sind nicht die Mitteleuropäer in den Süden gekommen um steine zu sammeln?

Die habt ihr bis ins Museum in Berlin geschleppt. :-D

- - - Aktualisiert - - -

Wohlgemerkt hat der Mitteleuropäer unseren südlichen Steine gesammelt......

Ich nicht.

Weil du drei Wochen Mod war, in einem Forum, dass du mit gefickt hast, meinst du du weißt, was lief, picka? Du blubberst dir einfach einen ab, um von der Erbärmlichkeit abzulenken, die dir eben eigen ist. Setz dich lieber auf deinen voluminösen hintern und tu weiter so, als hättest du was zu melden. Und es gibt schlimmeres als Bettgeflüster ;)

Muka mi je kad citam sta pises zenskoj osobi. to vazi i za Vatrenu kad je napdas. I ja volim da se virtualno svadjam i izigravam teskog ljaksa ali ti i kolege sta radite i kako se izrazavate zenskom polu je stavrno najdublja jama...totalno nevaspitano, vulgarno, bez karaktera i bez srama.
I ako je virtualno mora da postoji neki moralni Kodeks i makar neka vrsta Kulture

Bist du neugierig :D...
neam pojma koji mi je vrag, prije nisam bio takav, sto god stariji sve vise radoznao

war nur ne frage der zeit bis er austickt und das war noch gar nix.........aber ich denke das er sich sperren lies vorübergehend um sich zu fangen oder steht iwas anderes iwo im vw thread ..bin direkt hier rein :D
Habe keine VW gesehen, aber stimmt schon, das ist nicht das erste mal so

Muka mi je kad citam sta pises zenskoj osobi. to vazi i za Vatrenu kad je napdas. I ja volim da se virtualno svadjam i izigravam teskog ljaksa ali ti i kolege sta radite i kako se izrazavate zenskom polu je stavrno najdublja jama...totalno nevaspitano, vulgarno, bez karaktera i bez srama.
I ako je virtualno mora da postoji neki moralni Kodeks i makar neka vrsta Kulture

Zeig ma tittn

Zurück
Oben