Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Was hasst ihr??

im cityyy ottakringeer....heaast ich steeh normaal mit freundeen soo...pijeeem...und kommt ma soneee tusssi...mit 10 kg schminkee ...30 cm high heellls...geht vorbei und stosst mi voll...i pade meni flasaa iz rukee....ja je uhvati za ruku rekoo jer imas ocii ti curu...sta ti je ...sie so zu mir...sto nepazis ti...reko ja da paziiim...zieeeh sie zu mir...hamaan neslomi sebi noguu onaa ....sie stosst mi u sagt fick dich huree... ja na njuu samaar joj opaaali u rodjaaak dazwischeen....

bin echt sauuueer ubilaaa bi bogaa u njooj....dobro je proslaa....neka se zahvali rodjii....
Snimi sledeci put , kada budes nekoga samarala haha :D

im cityyy ottakringeer....heaast ich steeh normaal mit freundeen soo...pijeeem...und kommt ma soneee tusssi...mit 10 kg schminkee ...30 cm high heellls...geht vorbei und stosst mi voll...i pade meni flasaa iz rukee....ja je uhvati za ruku rekoo jer imas ocii ti curu...sta ti je ...sie so zu mir...sto nepazis ti...reko ja da paziiim...zieeeh sie zu mir...hamaan neslomi sebi noguu onaa ....sie stosst mi u sagt fick dich huree... ja na njuu samaar joj opaaali u rodjaaak dazwischeen....

bin echt sauuueer ubilaaa bi bogaa u njooj....dobro je proslaa....neka se zahvali rodjii....

Im City?! Na seavas.. trebala si je ubiti, cuj ona ce tebi "fick dich, hure".. Wie ich solche Schlampen hasse, ohne Spaß, die ganze Zeit nur Fresse aufreißen, a ne znaju s kim imaju posla.. Glavu joj iscupati, koje govne, sowas pack ich gar nicht jjbt

wenn die ampel grün wird und n affe vor mir immer noch steht und ned losfährt.

ah meine damen ... gewalt ist doch keine lösung bre... :D :D :D

Zurück
Oben