Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Wie günstig darf ein Steak im Restaurant sein?

aki

Autoritärer Geschäftsmann
Wie günstig darf ein gutes Steak sein, ohne dass man sich sorgen um die Fleischqualität machen muss?

Die Preise in Deutschland variieren in den großen Ketten wie Maredo, Blockhouse etc. von 12-25 € je nach Steak bis zu 6-10 € bei kleinen privaten Restaurants. Wie ist das möglich? Würdet ihr ein Steak für 6 € essen?

In diesem Sinne...

grilled_steak.jpg
 
Das Fleischstück auf dem Bild sieht aus wie ein Herz oder ein Kupusblatt.

:smoker:
 
Bei Maredo schmeckt es am Besten
20 Euro für ein Steak ist normal für gutes Essen

keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, künstliche Aromen
 
Bei Maredo schmeckt es am Besten
20 Euro für ein Steak ist normal für gutes Essen

keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, künstliche Aromen

Klar bei den großen Ketten ist das Fleisch 1a und schmeckt super - aber 20 € sind für viele nicht gerade wenig Geld.
 
Wo ist das Problem ein Steak für 20-25 Euro zu kaufen z.b. oder zwei für ca 50 :confused::confused::confused:

Aber in der Disco Billigschrott Vodka für 80 Euro kaufen :confused::idea1::rolleyes:
50 € plus Weinflasche sind wir schon bei 70 € (~ 140 DM) davon ist man vor 10 Jahren noch 2 Mal mit der ganzen Familie essen gegangen beim Jugo :)
 
alles unter ca. 12 € würde ich nicht trauen. Hab ne zeitlang in einem kleinen Restaurant gekellnert indem Rumpsteaks angeboten wurden. Dass für 12 mit Salat und Kräuterbutter. Da war kaum Gewinn berechnet und das Fleisch war von einem mittelmäßigen Zulieferer. Also 6 € würde ich nicht trauen.
 
Zurück
Oben