Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

wie würzt ihr eure spiegeleier?

wie würzt ihr eure spiegeleier?


  • Umfrageteilnehmer
    19
Er schmeckt aber besonders, da klebrig.

liebe mirjana,

unsere grosseltern haben viele verschieden kräuter im garten angebaut.
zunächst frisch verwendet.
ferner geschnitten, gebunden und an der Hauswand getrocknet.

eine Generation dazwischen und alles ist verloren gegangen.

bin ein wenig enttäuscht....

ist jetzt "domce" fondor, Aromat, maggie u.s.w

- - - Aktualisiert - - -

aber genau so muss reis aussehen.....den was wir hier essen ist für n Asiaten Schrott.

sine, hab es schon mal erzählt.
bei uns hat für viele Monate eine Thailänderin in unserer wohnung mit gelebt.

das erste mal hat sie uns ausgelacht.
1. wegen der reissorte
2. wegen der zubereitungsart.

allerdings, war der reis auf dem teller mit gewürzen bestückt.
 
liebe mirjana,

unsere grosseltern haben viele verschieden kräuter im garten angebaut.
zunächst frisch verwendet.
ferner geschnitten, gebunden und an der Hauswand getrocknet.

eine Generation dazwischen und alles ist verloren gegangen.

bin ein wenig enttäuscht....

ist jetzt "domce" fondor, Aromat, maggie u.s.w

- - - Aktualisiert - - -



sine, hab es schon mal erzählt.
bei uns hat für viele Monate eine Thailänderin in unserer wohnung mit gelebt.

das erste mal hat sie uns ausgelacht.
1. wegen der reissorte
2. wegen der zubereitungsart.

allerdings, war der reis auf dem teller mit gewürzen bestückt.

bravo indianer, jetzt mag ich dich, da du auf natur pur stehst.
 
hab letztens braunen cayennepfeffer ausprobiert schmeckt hammer.wusste garnicht das porsche auch ins gewürzbusiness eingestiegen ist,schlauer move.manchmal würze ich meine spiegeleier auch mit den tränen meiner feinde.
 
Zurück
Oben