Die ich im Frauenfußball respektieren kann, sind diese Japanerinnen. Die wirken irgendwie noch Sympathisch. Die wirken noch Natürlich.

Wenn ich die Deutschen Frauen z.B sehe alter, sehen die so aus wie ne Politikarmee für Feminismus und Lesbenbewegung, und voll so die Selbstdarsteller-Armee.

So hässlich ist die doch nicht.....
Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

hahaha 10:0, solche Ergebnisse sind auch nur im Frauenfussball bei solchen Turnieren immer wieder zu sehen

Sie geben sich schon Mühe, muss man(n) schon sagen und auch bei Foul's wird weniger gemeckert (was ich nach einer Halbzeit sagen kann), spielerisch kann man das ganze dennoch getrost vergessen.
Bei den USA, Australien oder Schweden sind aber doch ziemlich hübsche dabei wie zB Hope Solo.

[h=4]Frankreich wird klarer Strafstoß verweigert[/h]Und dann kam den Kolumbianerinnen auch noch Schiedsrichterin Lian Qing aus China zu Hilfe. Die Unparteiische übersah in der 67. Minute ein Handspiel von Kolumbiens Defensivstrategin Daniela Montoya im Strafraum und verweigerte Frankreich einen klaren Strafstoß. So markierte die eingewechselte Catalina Usme in der Nachspielzeit nach einem Konter das 2:0 (90.+2) und es blieb beim etwas glücklichen, aber keineswegs unverdienten Überraschungserfolg Kolumbiens.Kolumbien überrascht Mitfavorit Frankreich | Sportschau - FIFA Frauen WM - Nachrichten