Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

3. Wk

Dann habt ihr bald an eurer bulgarisch-griechischen EU-Grenze ein Krieg und natürlich werdet ihr mit Millionen von türkischen Flüchtlingen konfrontiert :majaa:

Was meinst du mit "ihr"? Ich bin ein Yörük. Türkischer geht es wohl nicht mehr :^^:

Ein Türke flüchtet nicht, ein Türke stirbt, wenn nötig, in der Heimat. Ihr aus Bursa habt wohl zu viel Balkanblut abbekommen, dass ihr euch dermaßen nicht türkisch verhaltet. :majaa:

Bei mir musst du dir keine Sorgen machen, bei der ersten Bombe, die hochgeht, bin ich im nächsten Flieger.

- - - Aktualisiert - - -

Biraz erkek olun diyeceğim ama Bursa'dan erkek cıktığı görülmemiş

Dedem bir kere bir Bursa'lıyı şöyle tanımıştı.

Tıpış tıpış gelişinden
istemeden verişinden
elinin yumuşaklığından
götünün gevşekliğinden
oğlum sen Bursa'lısın

:lol:

Was meinst du mit "ihr"? Ich bin ein Yörük. Türkischer geht es wohl nicht mehr :^^:

Ein Türke flüchtet nicht, ein Türke stirbt, wenn nötig, in der Heimat. Ihr aus Bursa habt wohl zu viel Balkanblut abbekommen, dass ihr euch dermaßen nicht türkisch verhaltet. :majaa:

Bei mir musst du dir keine Sorgen machen, bei der ersten Bombe, die hochgeht, bin ich im nächsten Flieger.

- - - Aktualisiert - - -

Tıpış tıpış gelişinden
istemeden verişinden
elinin yumuşaklığından
götünün gevşekliğinden
oğlum sen Bursa'lısın

Oho, bist wohl schon ein halber Mann

- - - Aktualisiert - - -

Tıpış tıpış gelişinden
istemeden verişinden
elinin yumuşaklığından
götünün gevşekliğinden
oğlum sen Bursa'lısın

internet-soldier.jpg

:D

- - - Aktualisiert - - -

Tıpış tıpış gelişinden
istemeden verişinden
elinin yumuşaklığından
götünün gevşekliğinden
oğlum sen Bursa'lısın

Ich wäre vor dir da.😃

Tıpış tıpış gelişinden
istemeden verişinden
elinin yumuşaklığından
götünün gevşekliğinden
oğlum sen Bursa'lısın

Bursalilarin hepsi nonos veya yavsak degil,olanlar var ama hepsi degil.Bircogu,hele genclerden.
Bursaya ilk gitigimde bana kuzenim demisti bursanin carsisinda bircok top görecegimizi.Hakklidi ::lol:
Bana sorarsan ben cok has bursali görmedim,kime sorduysam ya kavkasyadan,balkanlardan veya dogu anadoludan gelmisler. ::lol:

Bursalilarin hepsi nonos veya yavsak degil,olanlar var ama hepsi degil.Bircogu,hele genclerden.
Bursaya ilk gitigimde bana kuzenim demisti bursanin carsisinda bircok top görecegimizi.Hakklidi ::lol:
Bana sorarsan ben cok has bursali görmedim,kime sorduysam ya kavkasyadan,balkanlardan veya dogu anadoludan gelmisler. ::lol:

Kiyamet günü alameti: Bursadan bir adam cikacak! :lol:

- - - Aktualisiert - - -

Barbaros üstüne alinma ha kardesim. Ama görüyürsun, Bursa"da Türklük diye bir sey kalmamis. :lol:

Zurück
Oben