Nach dem Aufprall drückt er das Bein nochmal absichtlich durch damit der Gegner nicht ungehindert und alleine zum Ball laufen kann.
pa da, decko odbranio udarac sa 15 cm ....i to namerno ))
Realova logika ^^
überhaupt, tolle Logik einiger Realfans, noch vor wenigen Wochen schreiben die sich hier die Finger
wund und zerreissen sich das Maul über Mourinho ....und jetzt auf einmal ist Ruhe im Karton ^^
kako vetar dune, ma jebes takav klub sa takvim navijacima...^^
Pozdrav
Baba
Pozdrav
Baba
"Das schweigen der Lämmer" angesagt oder sieht man es hier nicht allzudeutlich wie er noch mal durch drückt?^^
pa da, decko odbranio udarac sa 15 cm ....i to namerno ))
Realova logika ^^
überhaupt, tolle Logik einiger Realfans, noch vor wenigen Wochen schreiben die sich hier die Finger
wund und zerreissen sich das Maul über Mourinho ....und jetzt auf einmal ist Ruhe im Karton ^^
Pozdrav
Baba
Ja sam cak govorio da je Ferguson na taktickom polju pobjedio Mourinha i pored ove pobjede zelim da ode iz kluba. Jebes takav klub i trenera, kada samo zna igrati na kontre. I to je velika stvar, ali jednostavno nije tipicno za Real Madrid. Mourinho je svijetski trener i jedan od najboljih u zadnjih 30 godina, ali ne uklapa se u Realovu filozofiju.
koji kurac dize ruke? nije supermen ...
wäre was anderes wenn er sie unten hätte und dann angeköpft ... aber da oben haben die nix zu suchen
a kad je osvojio titulu, to se uklopilo u Realovu filozofiju....ili ?
Prilicno nezahvalno, barem tako za mene sve to izgleda ...
Pozdrav
Baba
Nije ni onda ako si pratio tu sezonu, a u njegovoj trecoj sezoni vidis koliko se muci u ligi sa klubovima tipa Osasune, Levantea ili Sociedada. Mourinho nije trener za jedan duzi period, sa Del Bosqueom smo imali naseg "Fergusona", koji je imao dugotrajni projekt (a jos djete kluba), ali govna iz uprave su se okrenili raznim Beckhamima i tako sve krenulo u tri lepe. Realov fudbal pod Anticem, Pellegriniom, Del Bosqueom, Valdaneom, Toshakom ili Miljanicem je bila prava slast za ljubitelje brzog i ljepog fudbala. Tako sam odrastao i zavolio taj klub, a Capello, Mourinho, Schuster i ostalo drustvo jednostavno ne uklapaju se u tu grupaciju, koji bi trebali predstavljati klubovu filozofiju.
Bin gespannt wenn Real Madrid im Viertelfinale bekommt. Würde mir nur zu gerne die Bayern wünschen, da sie momentan nahezu von jedem als beste Mannschaft in Europa angesehen werden. Da kann Mourinho zeigen, ob er aus den Fehlern vom letzten Jahr gelernt hat.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen