...in was für einer welt lebst du ...
samo nek mi stanee na zulj...nema mu glave...ko god da je...
...in was für einer welt lebst du ...
too i jaa kazem...wobei ja gledaam da je ipak "nas" egal ob serbeee kroateee odaa bosanac....ali NAS...
Das Pech mit Verwandtschaft kannste auch bei anderen Balkannationen haben. Meinem Vater bräuchte ich mit nem Albaner aber tatsächlich nicht anzukommen
Facaaa werde doch von Beruf Boxerin oder MMA-Fighterin.
...auch wenns jacob ist?....ich meine....der dich provoziert nur um geilen wütenden sex mit dir zu bekommen?.....
znam,,,tako sam i ja birala kad sam bila mlada, pa gledaj da je isti jezik,,mozemo se zezati na nasem jeziku, slusati istu muziku, imamo iste fore i fazone , ali zivot se satstoji od toliko puno drugog toga,,,jako bitnih stvari..
znam,,,tako sam i ja birala kad sam bila mlada, pa gledaj da je isti jezik,,mozemo se zezati na nasem jeziku, slusati istu muziku, imamo iste fore i fazone , ali zivot se satstoji od toliko puno drugog toga,,,jako bitnih stvari..
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen