Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Balkan Muzik - Hit Dana

• Ersteller Ersteller Mare-Car
  • Erstellt am Erstellt am
CAR_DUŠAN schrieb:
uuudri udri udri mujo,udri mujo u tarabe,lalalalalalalalalala

ps:Lepa Brena ist wieder das geworden was ihr Vorfahren einst auch waren.Serben! Sie ist wieder orthodox und heisst Jelena!

da, radi toga je u tuzli polozila cvjece kod muslimaskog spomenika a ne kod nekog srpskog u RS :roll: ma ti si kai i uvijek informisan dejane LOL
a de mi reci, zasto tako velika drzava kao srbija se uvijek grebe za poznate. eto lepa brena, emir kusturica. jel' vam to fali takvih?

Zar Emir nije Srbin??? Ono, znam da je Jugosloven, ali ja mislim da je on od Stamma Srba.

BalkanSurfer schrieb:
RS_Girl schrieb:
Lepa Brena - Udri mujo :twisted:

sta pricas protiv muslimana kad volis brenu? aha, sad sam shvatio, i ti si malo nepismena, pa si mislila da se pjesma zove "udri muju" 8)

da melde sich gerade der richtig :roll: mault über jeden serben, aber in wirklichkeit sitzt er im lokal hört serbische musik und singt und feiert voll gas mit! :roll: erwachesn werden junge erwachsen werden 8)

ajibrs schrieb:
BalkanSurfer schrieb:
RS_Girl schrieb:

sta pricas protiv muslimana kad volis brenu? aha, sad sam shvatio, i ti si malo nepismena, pa si mislila da se pjesma zove "udri muju" 8)

da melde sich gerade der richtig :roll: mault über jeden serben, aber in wirklichkeit sitzt er im lokal hört serbische musik und singt und feiert voll gas mit! :roll: erwachesn werden junge erwachsen werden 8)

LOL ich mache nur so gerne euch lächerlichen diaspora-kinderpatrioten runter. ansonsten habe ich serben im freundeskreis, nur dass die nicht so kackinder sind wie ihr minderbemittelten und euch bei dem ersten spruch die beine brechen würden, weil sie auf so was nicht stehen. e moj mali papak, nemas ti pojma.

@mare:
emir je u meduvremenu srbin. ali je inace musliman iz sarajeva. dobro, sad je malo poremecen i hoc svima da objasni da su njegovi oduvijek bili srbi. ali je onda dosao crnogorski autor i malo je emiru dokazao odakle je on porijeklom. a onda ga je emir-papak tuzio LOL

BalkanSurfer schrieb:
CAR_DUŠAN schrieb:
uuudri udri udri mujo,udri mujo u tarabe,lalalalalalalalalala

ps:Lepa Brena ist wieder das geworden was ihr Vorfahren einst auch waren.Serben! Sie ist wieder orthodox und heisst Jelena!

da, radi toga je u tuzli polozila cvjece kod muslimaskog spomenika a ne kod nekog srpskog u RS :roll: ma ti si kai i uvijek informisan dejane LOL
a de mi reci, zasto tako velika drzava kao srbija se uvijek grebe za poznate. eto lepa brena, emir kusturica. jel' vam to fali takvih?

nefali,ceca steht über den allen. :lol: takvu vi nemate.und jetzt kommt wieder bla bla Frau vom kriegsverbrecher.LOL neidisch,neidisch und noch mal neidisch. :lol: a lepa brenu niko nije tero da se zove jelena i da bude pravoslavna.ona je danas srpkinja.

srpkinja koja se ulizuje muslimanima. ti nikad neceh shvatit da je ceca za mene smece, jer je turbofolk muzika za seljacke pedere 8)

BalkanSurfer schrieb:
srpkinja koja se ulizuje muslimanima. ti nikad neceh shvatit da je ceca za mene smece, jer je turbofolk muzika za seljacke pedere 8)

dal se ulizuje ili ne,imaju i srpkinje koje nemaju nista protiv ljude koje su muslimane.ipak je srpkinja a nije muslimanka.to je Fakt kako svabo kaze.

CAR_DUŠAN schrieb:
BalkanSurfer schrieb:

dal se ulizuje ili ne,imaju i srpkinje koje nemaju nista protiv ljude koje su muslimane.ipak je srpkinja a nije muslimanka.to je Fakt kako svabo kaze.

znaci vo volite te konvertirane LOL. znas li kad je u tuzli bila, njenom rodnom mjestu, onda je otisla samo na spomenik muslimanskih zrtava, a nije ni posjetila neki u RS. tanki vam ti konvertirani.

BalkanSurfer schrieb:
ajibrs schrieb:
BalkanSurfer schrieb:
RS_Girl schrieb:

LOL ich mache nur so gerne euch lächerlichen diaspora-kinderpatrioten runter. ansonsten habe ich serben im freundeskreis, nur dass die nicht so kackinder sind wie ihr minderbemittelten und euch bei dem ersten spruch die beine brechen würden, weil sie auf so was nicht stehen. e moj mali papak, nemas ti pojma.

@mare:
emir je u meduvremenu srbin. ali je inace musliman iz sarajeva. dobro, sad je malo poremecen i hoc svima da objasni da su njegovi oduvijek bili srbi. ali je onda dosao crnogorski autor i malo je emiru dokazao odakle je on porijeklom. a onda ga je emir-papak tuzio LOL

dijaspora kinder muahahaha a sta si ti onda seljak? gde ti zivis? :roll:

ja zivim skoro pola pola izmedu balkana i njemacke pametno moj. i ja nisam u njemackoj roden kao vecina ovde. znaci ne moram komplekse lijeciti da bi mogao biti njemac i radi toga se foliram i pravim kao vi "veliki srbi" LOL
isti se kao turci kad se tako ponasate.

Zurück
Oben