Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Balkan Muzik - Hit Dana

• Ersteller Ersteller Mare-Car
  • Erstellt am Erstellt am
BalkanSurfer schrieb:
CAR_DUŠAN schrieb:
BalkanSurfer schrieb:
srpkinja koja se ulizuje muslimanima. ti nikad neceh shvatit da je ceca za mene smece, jer je turbofolk muzika za seljacke pedere 8)

dal se ulizuje ili ne,imaju i srpkinje koje nemaju nista protiv ljude koje su muslimane.ipak je srpkinja a nije muslimanka.to je Fakt kako svabo kaze.

znaci vo volite te konvertirane LOL. znas li kad je u tuzli bila, njenom rodnom mjestu, onda je otisla samo na spomenik muslimanskih zrtava, a nije ni posjetila neki u RS. tanki vam ti konvertirani.

jeviga,sta ces.njena rodbina je muslimanska.mozda i zato otisla tamo.ali ipak je srpkinja i zove se jelena.

BalkanSurfer schrieb:
ja zivim skoro pola pola izmedu balkana i njemacke pametno moj. i ja nisam u njemackoj roden kao vecina ovde. znaci ne moram komplekse lijeciti da bi mogao biti njemac i radi toga se foliram i pravim kao vi "veliki srbi" LOL
isti se kao turci kad se tako ponasate.

veliki srbi :roll: sto ti znas da sere, ala ti vera!
ajde sad malo idi moli se alahu :mrgreen:

ajibrs schrieb:
BalkanSurfer schrieb:
ja zivim skoro pola pola izmedu balkana i njemacke pametno moj. i ja nisam u njemackoj roden kao vecina ovde. znaci ne moram komplekse lijeciti da bi mogao biti njemac i radi toga se foliram i pravim kao vi "veliki srbi" LOL

ich bin atheist du einzeller :lol:
hajd idi malo drkaj na arkana.

BalkanSurfer schrieb:
@mare:
emir je u meduvremenu srbin. ali je inace musliman iz sarajeva. dobro, sad je malo poremecen i hoc svima da objasni da su njegovi oduvijek bili srbi. ali je onda dosao crnogorski autor i malo je emiru dokazao odakle je on porijeklom. a onda ga je emir-papak tuzio LOL

Pa, valjda on najbolje zna sta je, a jok neki autor. I Brena je Muslimanka, hat aber glaube ich nen Serben geheiratet oder so. Auf jeden Fall weiß sie was sie ist, und EMir weiß auch was er ist, da glaube ich IHM mehr als irgendso einem Crnogorac. Und, falls er sich nur als Serbe ausgibt um dem Serbischen Volk zu zeigen das es besser ohne Radikale geht, dann ist er für mich ein Serbe, da er dem Serbischen Volk helfen will sich selbst aus seinem Problem zu lösen und nicht wie manch einer der es uns ausprügeln will....da werden die Menschen nur noch sturrer.

Mare-Car schrieb:
BalkanSurfer schrieb:
@mare:
emir je u meduvremenu srbin. ali je inace musliman iz sarajeva. dobro, sad je malo poremecen i hoc svima da objasni da su njegovi oduvijek bili srbi. ali je onda dosao crnogorski autor i malo je emiru dokazao odakle je on porijeklom. a onda ga je emir-papak tuzio LOL

Pa, valjda on najbolje zna sta je, a jok neki autor. I Brena je Muslimanka, hat aber glaube ich nen Serben geheiratet oder so. Auf jeden Fall weiß sie was sie ist, und EMir weiß auch was er ist, da glaube ich IHM mehr als irgendso einem Crnogorac. Und, falls er sich nur als Serbe ausgibt um dem Serbischen Volk zu zeigen das es besser ohne Radikale geht, dann ist er für mich ein Serbe, da er dem Serbischen Volk helfen will sich selbst aus seinem Problem zu lösen und nicht wie manch einer der es uns ausprügeln will....da werden die Menschen nur noch sturrer.

ma mene boli sta je on. moze biti i marsovac. nego se radi o tome da je poceo sa tim da mu je i tata bio srbin i slicno a onda je nasao taj autor dokumente i svjedoke, koji su svi potvrdili da emir jednostavno laze sto se tice njegovog starog. nije on izdajica sto kaze da je srbin. on je izdajica sto se uvlacio milosevicu u guzicu i stvari o sarajevo govorio za koje mu niko nikad nece oprostit. a bez tog grada on bi ga popusio, jer ga je taj grad doveo na vrh, kao sto je i bregovica i mnogo drugih.

Sta je reko za Srajevo??

PS Er wollte sich doch mal mit Seselj duellieren, ich glaube nicht das er Slobo in den Arsch gekrochen ist.

Mare-Car schrieb:
Sta je reko za Srajevo??

PS Er wollte sich doch mal mit Seselj duellieren, ich glaube nicht das er Slobo in den Arsch gekrochen ist.

nur als beispiel:
"Srbi su gađali Sarajevo da bi malo uplašili Muslimane"
das war 1995, also wo man genau wusste was in sarajevo alles passiert ist. wo man auch wusste dass an einigen tagen mehrere tausend granaten auf die stadt fielen. und er kommt aus dieser stadt. wäre ich ein sarajlija würde ich ihm beim ersten besuch der stadt als erster auch nur "ein wenig angst machen". zum beispiel mit einer axt auf seine birne.

er war sehr wohl ein slobo arschkriecher, schließlich hat er sich ja auch seine filme von slobo finanzieren lassen und auch so glorreiche aussagen abgelassen wie:
"Miloševićeva osnovna greška je što je mislio da Srba ima 250 miliona i što nije imao dvije atomske bombe u džepu".
"Slobo će sve pobijediti jer je opasan čovjek"
das sind noch die harmloseren.

BalkanSurfer schrieb:
ajibrs schrieb:
BalkanSurfer schrieb:

ich bin atheist du einzeller :lol:
hajd idi malo drkaj na arkana.

Für Leute die nicht an Gott glauben die haben bei mir schon ein minus.Da sind mir Moslems lieber.So einer war auch unser Zoran Djindjic.Solche Leute haben kein schlechtes Gewissen weil sie e nicht dran glauben das einer sieht was sie machen und das sie nach ihren Leben dafür die Quittung kriegen.Ich bin auch nicht der beste aber ich arbeite an mir und der Glaube hilft mir dabei.Ich glaube würde ich nicht an Gott glauben wäre mir alles scheiss egal und ich hätte auch keine Probleme einem Menschen was schlechtes anzutun.

Zurück
Oben