Hercegovac
Pablo Emilio Escobar
kako se izdajes isto ko ciganin
Burazeru, ja sam Hercegovac porijeklo je moje u Crnoj Gori, nemam nista sa Ciganima...jedino sto me cudi, da si iz Srbije a to ne priznajes...:icon_smile:
kako se izdajes isto ko ciganin
wieviele sind den gefallen.und mache eine kerze an für alle gefallenen serben im krieg.
wieviele sind den gefallen.
so viele werden es nicht sein
Burazeru neznam vise sta da priznajem kazem ti cijelo vrijeme da sam iz Sandzaka.ti opetBurazeru, ja sam Hercegovac porijeklo je moje u Crnoj Gori, nemam nista sa Ciganima...jedino sto me cudi, da si iz Srbije a to ne priznajes...:icon_smile:
Burazeru neznam vise sta da priznajem kazem ti cijelo vrijeme da sam iz Sandzaka.ti opet
als erstes gehe ich in die serbische kirche hram hrista spasitelja und mache eine kerze an für alle gefallenen serben im krieg.
Burazeru neznam vise sta da priznajem kazem ti cijelo vrijeme da sam iz Sandzaka.ti opet
Dann mach gleich mal ein Paar Kerzen für die Opfer der Serbischen Armeen an!
Bosanski sam imao sad svabski.Ali Sandzak je velikim djelom pod srpskom vladom i manji dio pod crnogorskom vladom.
Koji pasos ti imas, crnogorski ili srpski ? Sandzacki ne postoji jel...?
ich mache für dich ne kerze an da ti dodje pamet iz guzice u glavu!!!
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen