G
Guest
Guest
Mare-Car schrieb:jer neznas sta znace ona cetri C na njemu
Er weis was das heist, nur haltet er sich nicht daran!
Mare-Car schrieb:jer neznas sta znace ona cetri C na njemu
Mare-Car schrieb:Sokol schrieb:ajibrs schrieb:Sokol schrieb:Die Serbinen aus der RS sind ....naja etwas bärtiger als die Serbinen aus Serbien ,da bemerkt man das muselmännische blut 8)
hej schwuli, du bist hier im falschen forum! wir reden hier über frauen und nicht über männer! wir sind doch nicht schuld das du auf männer stehst! 8)
Ich schwöre bei allem was mir heilig ist,eure weiber komischerweise nur in der RS haben VOLLBÄRTE!!!!!!!
Dann hast du es anscheinend mit nem Kerl getrieben
Jastreb schrieb:Mare-Car schrieb:jer neznas sta znace ona cetri C na njemu
Er weis was das heist, nur haltet er sich nicht daran!
Sokol schrieb:Nach dem Motto: zum blasen würde ich zur not auch nen mann nehmen mit schönen weichen lippen ich muss mirs ja net ansehn!
ajibrs schrieb:Sokol schrieb:Nach dem Motto: zum blasen würde ich zur not auch nen mann nehmen mit schönen weichen lippen ich muss mirs ja net ansehn!
habs doch gewusst das du auf männer stehst und jetzt geh zu metkovic, der hat das auch gern, das hat er auch mal erzählt!
gebt euch die hand und geht ein bisschen spazieren
ajibrs schrieb:BalkanSurfer schrieb:ajibrs schrieb:BalkanSurfer schrieb:dusan mach doch mal deine signatur ETWAS kleiner. das nimmt macht die threads immer doppelt so lang.
@ajibrs:
pa sta mislis koju zastavu ima moj drug u kuci? ja tu ne vidim nikakav problem, kao sto i ja moju imam kod kuce. fino ti kazem, ako nades nesto protiv srba uopsteno, onda si u pravu a neces naci, budi siguran. to je isto kao sto dejan tvrdi da ja hocu da muslimanima pripada RS. to nikad nisam rekao, nego da svima pripada citava bosna. nikom ni vise ni manje.
a kod teme andeli, malo procitaj sta sam ja govorio o oricu, a kako dejan kaze da arkan u nekim situacijama nije bio los. a vecina vas suti i to nikad necu shvatit, jer je to sukrivica.
nebrini nacu par stvari!
a sto se tice dejana, willst du mir jetzt sagen, das du ihn ernst nimmst? :roll:
er erzählt doch wichtig wie serbien dies, serbien das und wie groß er serbe ist, aber er geht nicht mal ins serbische heer SERE KAO GRLICA
ej, ja se sjecam kad sam se jednom svadao sa njim da je tvoj prvi komentar bio nesto su "....turcine bla bla bla". e pa u tome je fazon. kad se tako nabacis na njegovu stranu i rpvi ti je komentar nesto sa turcima, sta ocekujes u koju ligu da te strpam? sad kad si rekao da ti je najbolji drug musliman iz bosne. de mi reci, jel i njemu kazes da je turcin? e pa vidis u tome fazon, jer vrijedanje na nacionalnom novou nikad ne obuhvata samo jednu osobu, nego jednu naciju.
jesi nasao ista? ^^
aha secas se? pa dobro je da se secas, jer bas u taj treath si poceo da seres o srbima! der eine hat nur ein paar fotos von prijedor reingepostet und dann geh jetzt mal nach sehen was du dann geschrieben hast? glaubst du wirklich in diesem krieg sind nur moslems geflüchtet? so wie du erzählst schon! wenn du mir jetzt erzählen willst, das du auch so in serbien bei deinem freund in einem kafic auch so redest, dann sag ich mal gute nacht! das machst du sicher nicht, aber wichtig hier herum schei*en: serbe dies, serbe das! :roll: manchmal glaub ich wirklich du bist von der einen granate am kopf getroffen worden, so wie du schei*e labberst! schlimm junge schlimm
BalkanSurfer schrieb:ajibrs schrieb:BalkanSurfer schrieb:ajibrs schrieb:BalkanSurfer schrieb:dusan mach doch mal deine signatur ETWAS kleiner. das nimmt macht die threads immer doppelt so lang.
@ajibrs:
pa sta mislis koju zastavu ima moj drug u kuci? ja tu ne vidim nikakav problem, kao sto i ja moju imam kod kuce. fino ti kazem, ako nades nesto protiv srba uopsteno, onda si u pravu a neces naci, budi siguran. to je isto kao sto dejan tvrdi da ja hocu da muslimanima pripada RS. to nikad nisam rekao, nego da svima pripada citava bosna. nikom ni vise ni manje.
a kod teme andeli, malo procitaj sta sam ja govorio o oricu, a kako dejan kaze da arkan u nekim situacijama nije bio los. a vecina vas suti i to nikad necu shvatit, jer je to sukrivica.
nebrini nacu par stvari!
a sto se tice dejana, willst du mir jetzt sagen, das du ihn ernst nimmst? :roll:
er erzählt doch wichtig wie serbien dies, serbien das und wie groß er serbe ist, aber er geht nicht mal ins serbische heer SERE KAO GRLICA
ej, ja se sjecam kad sam se jednom svadao sa njim da je tvoj prvi komentar bio nesto su "....turcine bla bla bla". e pa u tome je fazon. kad se tako nabacis na njegovu stranu i rpvi ti je komentar nesto sa turcima, sta ocekujes u koju ligu da te strpam? sad kad si rekao da ti je najbolji drug musliman iz bosne. de mi reci, jel i njemu kazes da je turcin? e pa vidis u tome fazon, jer vrijedanje na nacionalnom novou nikad ne obuhvata samo jednu osobu, nego jednu naciju.
jesi nasao ista? ^^
aha secas se? pa dobro je da se secas, jer bas u taj treath si poceo da seres o srbima! der eine hat nur ein paar fotos von prijedor reingepostet und dann geh jetzt mal nach sehen was du dann geschrieben hast? glaubst du wirklich in diesem krieg sind nur moslems geflüchtet? so wie du erzählst schon! wenn du mir jetzt erzählen willst, das du auch so in serbien bei deinem freund in einem kafic auch so redest, dann sag ich mal gute nacht! das machst du sicher nicht, aber wichtig hier herum schei*en: serbe dies, serbe das! :roll: manchmal glaub ich wirklich du bist von der einen granate am kopf getroffen worden, so wie du schei*e labberst! schlimm junge schlimm
hajd me citiraj sta sam rekao protiv svih srba. znaci da je odma protiv srba kada se spomenu oni koji su protjerani? a isto tako pricam otvoreno i sa mojim drugom iz srbije i ljudima u srbiji, ali za razliku od vecine ja ne krijem nase zlocine. patriot ne znaci, da se pravis slijep kad se o tvojoj drzavi radi.
BalkanSurfer schrieb:eto vidis, normalno pricas, i kad ne znas dalje predes opet na iste stvari kao balija. ma znas sto ja mogu sa srbima dole normalno pricat? sto nisu seljaci nego saslusaju o cemu se uopste prica. nisi ni shvatio o cemu se radi.
ajibrs schrieb:BalkanSurfer schrieb:eto vidis, normalno pricas, i kad ne znas dalje predes opet na iste stvari kao balija. ma znas sto ja mogu sa srbima dole normalno pricat? sto nisu seljaci nego saslusaju o cemu se uopste prica. nisi ni shvatio o cemu se radi.
hoces sad da mi kazes, ti kad odes dole, ti njima citiras sta su srbi radili a oni cute i kazu JA JA? :roll:
a sto se tice prijedora, sto si morao PRVI da pocinjes svadju? onaj user lepo otvorio i pokazao slike, kad evo dolazi ti balkansurfer malo da sere sta su srbi tamo radili!
sta ocekivas, da ti se taj user izvine sto su srbi u prijedoru isterali muslimane? jer to trazis? koliko ti ono imas godina???
mislis da ja nisam izgubio rodbine u ratu? i sta sad, da trazim od tebe da mi se ti izvines zbog toga? e druze moj, ja za mene ti imas 12 godina ozbiljno ti kazem! bar se tako ponasas! :roll:
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen