den gleichen gedanken hatte ich auchNein ich meine deine Schreibweisse, ich habe das Gefühl es schreiben mehrere Personen von deinem Account, denn manchmal schreibst du wirklich gute Beiträge jedenfalls glaube ich das, und manchmal da frage ich mich hat er das jetzt wirklich so geschrieben :S
Ich hoffe du nimmst es nicht falsch auf![]()
Mich wunderts grad das er einigermaßen Englisch kann.
Manchester... Aber du musst lesen was der Typ geschrieben hat (als Übersetzung) ^^
Najmrže mi je kad ovi Hrvati iz Hrvatske navijaju za BiH. Molim Vas, dođite u dresu Hrvatske reprezentacije ili Dinama ili Hajduka u Zenicu kad igra BiH, pa ako prohodate po gradu i nitko vam ne razbije glavu 100€ je od mene. Pa cijeli stadion pjeva ubij četnika i ustašu dok na terenu igra Misimović (Srbin) i Papac (Hrvat). Jel to normalno? Čovjek navija na stadionu skupa s navijačima BiH, ima dres BiH, urla ko lud Bosna, Bosna! i u jednom trenutku mu iz majice ispadne lančić i na njemu križ. Kakve je batine popio... Pa ljudi moji, otvorite oči. Kakva BiH. SVI Hrvati iz BiH navijaju za Portugal!!! Forca Ronaldo, Pepe, Nani....
armer Beitrag
außerdem, wieso bringst du als Beispiel Misimovic und Papac, die sich beide als Bosnier sehen:-k
Najmrže mi je kad ovi Hrvati iz Hrvatske navijaju za BiH. Molim Vas, dođite u dresu Hrvatske reprezentacije ili Dinama ili Hajduka u Zenicu kad igra BiH, pa ako prohodate po gradu i nitko vam ne razbije glavu 100€ je od mene. Pa cijeli stadion pjeva ubij četnika i ustašu dok na terenu igra Misimović (Srbin) i Papac (Hrvat). Jel to normalno? Čovjek navija na stadionu skupa s navijačima BiH, ima dres BiH, urla ko lud Bosna, Bosna! i u jednom trenutku mu iz majice ispadne lančić i na njemu križ. Kakve je batine popio... Pa ljudi moji, otvorite oči. Kakva BiH. SVI Hrvati iz BiH navijaju za Portugal!!! Forca Ronaldo, Pepe, Nani....
Wer lesen kann , ist klar im Vorteil debilčino jedna ..
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen