Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bosna vs Portugal Play Off's

Najmrže mi je kad ovi Hrvati iz Hrvatske navijaju za BiH. Molim Vas, dođite u dresu Hrvatske reprezentacije ili Dinama ili Hajduka u Zenicu kad igra BiH, pa ako prohodate po gradu i nitko vam ne razbije glavu 100€ je od mene. Pa cijeli stadion pjeva ubij četnika i ustašu dok na terenu igra Misimović (Srbin) i Papac (Hrvat). Jel to normalno? Čovjek navija na stadionu skupa s navijačima BiH, ima dres BiH, urla ko lud Bosna, Bosna! i u jednom trenutku mu iz majice ispadne lančić i na njemu križ. Kakve je batine popio... Pa ljudi moji, otvorite oči. Kakva BiH. SVI Hrvati iz BiH navijaju za Portugal!!! Forca Ronaldo, Pepe, Nani....

Einfach nicht drauf reagieren, wieder ein Trottel der auf Ärger aus ist und nichts zu tun hat ausser Scheiße zu verbreiten, Leute zu provozieren und versuchen Ärger anzustiften.
Alleine deine Signatur sagt schon alles, manche Menschen verstehe ich wirklich nicht!!!!

Oder hast du vllt irgendwas mit Portugal zu tun, bzw jemals schon mal zu Portugal gehalten? Ich bin mir sehr sicher, dass dies nicht der Fall ist...

Einfach nicht drauf reagieren, wieder ein Trottel der auf Ärger aus ist und nichts zu tun hat ausser Scheiße zu verbreiten, Leute zu provozieren und versuchen Ärger anzustiften.
Alleine deine Signatur sagt schon alles, manche Menschen verstehe ich wirklich nicht!!!!

Oder hast du vllt irgendwas mit Portugal zu tun, bzw jemals schon mal zu Portugal gehalten? Ich bin mir sehr sicher, dass dies nicht der Fall ist...
Wahrscheinlich genausoviel wie die Bosanci die mit Türkeiflagge durch die Gegend rennen und die Türken anfeuern wenn Kroatien spielt...

Zum Spiel:
BiH hat noch alle Chancen der Welt. Ein bisschen mehr Glück als beim Hinspiel und das könnte schon reichen für die EM Teilnahme. Leichten Vorteil sehe ich dennoch bei Portugal da man zu Hause spielt

Najmrže mi je kad ovi Hrvati iz Hrvatske navijaju za BiH. Molim Vas, dođite u dresu Hrvatske reprezentacije ili Dinama ili Hajduka u Zenicu kad igra BiH, pa ako prohodate po gradu i nitko vam ne razbije glavu 100€ je od mene. Pa cijeli stadion pjeva ubij četnika i ustašu dok na terenu igra Misimović (Srbin) i Papac (Hrvat). Jel to normalno? Čovjek navija na stadionu skupa s navijačima BiH, ima dres BiH, urla ko lud Bosna, Bosna! i u jednom trenutku mu iz majice ispadne lančić i na njemu križ. Kakve je batine popio... Pa ljudi moji, otvorite oči. Kakva BiH. SVI Hrvati iz BiH navijaju za Portugal!!! Forca Ronaldo, Pepe, Nani....

Du furchtbar dummer geistig behinderter Idiot. U Sarajevu naprimjer svaki treci nosta krst oko vrata, i niko mu nista. Nisi jos nikad bio na utakmici BiH kako se vidi .. NIKAD nepjevaju "ubij cetnika / ubij ustasu".

I konju jedan, na svakoj tekmi BiH vidim (ili u busu navijaca ili na tribinama) momce sa krstima, brojanicama koji navijaju za BiH. Cak ima 2-3 Transparenta na cirilici.

Provociras bez da imas pojma o zivotu. Daboga ti cjela portugalska ekipa poderala supak.

einfach diee sinnloseeen beiträgeeee ignoriereeen...

jaa znaaam sviii mojii hrvati....suu sutraa za Bosnuuuu kaoo sto sam i ja zaa Hrvate bilaaa!!

NEDAAJ SE BOSNOOO!!!!!

Wahrscheinlich genausoviel wie die Bosanci die mit Türkeiflagge durch die Gegend rennen und die Türken anfeuern wenn Kroatien spielt...

Zum Spiel:
BiH hat noch alle Chancen der Welt. Ein bisschen mehr Glück als beim Hinspiel und das könnte schon reichen für die EM Teilnahme. Leichten Vorteil sehe ich dennoch bei Portugal da man zu Hause spielt

Cobra, du weist selber genau, dass Bosniaken mehr mit der Türkei zu tun haben, als Kroaten mit Portugal.

:cay:

Für ein Auswärtstor sind die Bosnier immer gut! Ich bin guter Dinge, ich mag die Laufstegtruppe aus POR überhaupt nicht.

Bin natürlich auch für BiH, keine Frage. Aber es sieht nicht gut aus, Portugal wird sicherlich nichts riskieren zuhause und die werden von anfang an angreifen, währenddessen BiH auf der Lauer sein wird für ein Gegentor.

Kroatien hat damals England rausgeschmissen, Serbien hat Frankreich auf die Relegation geschickt, dann kann BiH auch Portugal rausschmeissen. Es wäre natürlich schade, wenn Namen wie Ronaldo, Nani, Quaresma oder Pepe nicht auf einer EM sind, aber es wäre natürlich auch megalustig, die Reaktionen zu sehen, wie damals als alle schrien "Kein Lampard, Rooney oder Gerrard auf der EM" :D

seri seri golube bijeli

evo, ja cu ti se sljedece lito prosetat u zenici, u centru i pokraj islamskog centra u dresu hrvatske... i ako me neko prebije ja tebi 500 eura, jel posteno?

p.s. jebo li te portugal u cmooor

e da, sad malo tocnije procitah... zasto bi neko uopoce dolazija u dresu hrvatske reprezentacije (ili jos gore dinama ili hajduka) kad igra bosna? da ce se nac neki pojedinac koji ce ga povuc za uho to je normalno... ili dodji ti jednom u spilt kad igra repka u dresu dinama ili obrnutu... mislis da ces proc liso? ih, budalastog co'eka...

koga briga sta ti mislis i sta ti mrzis? Ti si obicni kompleksas koji nema sanse da bude jedan dan normalan.
Navijaj ti za koga hoces, a mi cemo navijati za koga mi hocemo.
A samo ne lazi, da svi hrvati iz bosne navijaju za portugal, dubre jedno mucko, jebo te kriz

Zurück
Oben