S
SarayBosna
Guest
cirilica je pismo koje koristimo u rs, jebiga tako je........
pa uredu je nekazem nista, me ni to nesmeta, samo kazem da u RSu se vise koristi nego u Srbiji.
cirilica je pismo koje koristimo u rs, jebiga tako je........
i to nije tacno u srbiji se takodje koristi cirilica kao prvo pismo.......pa uredu je nekazem nista, me ni to nesmeta, samo kazem da u RSu se vise koristi nego u Srbiji.
nein wär aber möglich das nen paar fanatikos dann spanien unterstützen würden....
ich rede von den serb.-fanatikernHäää, Spanien erkennt doch Kosovo NICHT an, wieso sollten die Fanaticos Spanien anfeuern?
Erst recht da sie gegen BiH spielen.
Ich glaub du verwechselst da was.
Pa zar nije upravu... Danas se moze videti u Sarajevu na svakih 100m, Dzamije, do pre rata nije bilo puno Dzamija. Ja sam prosle godine letovao u Tunisu, bio sam i u Sahari, koliko sam ja video nije bilo na svakih 100m Dzamije.. Do pre par stotina godina ste bili Hriscani, a sada vi kao hocete da budete veci muslimani od pravih muslimana iz Azije i Afrike.
Kad ne postujete RS, i deytonski sporazum, i hocete da ukinete RS, zasto bi onda Dodik postovao BIH??
i to nije tacno u srbiji se takodje koristi cirilica kao prvo pismo.......
ich rede von den serb.-fanatikern
Znam, ali naprimjer, putevi, u RSu skoro samo kirilica, a u srbiji oboje.
Dobro, hajd, nema veze. Htjeo sam samo onomen Drobnjaku da odgovorim nista vise.
Fände es auch geil, wenn das Spiel in Banja Luka stattfinden würde, aber ich glaub das würde zu gewaltigen Auseinandersetzungen führen, stell dir mal vor da laufen paar menschen mit BiH trikos rum, und da kommen diese irren, will nicht wissen was da los wär.
Ich hab immer noch das in erinnerung:
YouTube - Ferhadija Mosque Banjaluka Serb nationalists attack May 7, 2001
Vielleicht das Spiel gegen Armenien, Estland oder sogar Spanien, aber nicht gegen die Türkei.
Silajdzic ist nicht in deine augen ein Balija?
guck dir mal die ganze reportage an, das video ist komplett aus dem kontext gerissen......
Pa zar nije upravu... Danas se moze videti u Sarajevu na svakih 100m, Dzamije, do pre rata nije bilo puno Dzamija. Ja sam prosle godine letovao u Tunisu, bio sam i u Sahari, koliko sam ja video nije bilo na svakih 100m Dzamije.. Do pre par stotina godina ste bili Hriscani, a sada vi kao hocete da budete veci muslimani od pravih muslimana iz Azije i Afrike.
Kad ne postujete RS, i deytonski sporazum, i hocete da ukinete RS, zasto bi onda Dodik postovao BIH??
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen