Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Bosnisches Nationaltrikot "Fußball" kaufen nur wo?

Pa zar nije upravu... Danas se moze videti u Sarajevu na svakih 100m, Dzamije, do pre rata nije bilo puno Dzamija. Ja sam prosle godine letovao u Tunisu, bio sam i u Sahari, koliko sam ja video nije bilo na svakih 100m Dzamije.. Do pre par stotina godina ste bili Hriscani, a sada vi kao hocete da budete veci muslimani od pravih muslimana iz Azije i Afrike.

Kad ne postujete RS, i deytonski sporazum, i hocete da ukinete RS, zasto bi onda Dodik postovao BIH??

Mi se pravimo veci muslimani od pravi muslimana? Ko se proba praviti veci srbi od pravi srba iz Srbije?

De ne seri, nisi jos nikad bijo u Sarajevu a seres ovdje koliko Dzamija ima. :rolleyes:

Fände es auch geil, wenn das Spiel in Banja Luka stattfinden würde, aber ich glaub das würde zu gewaltigen Auseinandersetzungen führen, stell dir mal vor da laufen paar menschen mit BiH trikos rum, und da kommen diese irren, will nicht wissen was da los wär.

Ich hab immer noch das in erinnerung:

YouTube - Ferhadija Mosque Banjaluka Serb nationalists attack May 7, 2001

Vielleicht das Spiel gegen Armenien, Estland oder sogar Spanien, aber nicht gegen die Türkei.

Ich denke es würde Probleme geben, weil die Bosniaken mit Türkei und BiHflaggen und die Serben mit ihren RS-Flaggen provozieren würden... aber es wäre auch durchzubringen, solange die "Irren" ferngehalten werden, bzw. ich fände es sogar sehr gut...
Das 2001 war scheiße... aber weißt du, die meisten Nationalisten die dort waren sind eben mit den Fußballhooligans verbunden oder gar selbst welche...

Ich denke es würde Probleme geben, weil die Bosniaken mit Türkei und BiHflaggen und die Serben mit ihren RS-Flaggen provozieren würden... aber es wäre auch durchzubringen, solange die "Irren" ferngehalten werden, bzw. ich fände es sogar sehr gut...
Das 2001 war scheiße... aber weißt du, die meisten Nationalisten die dort waren sind eben mit den Fußballhooligans verbunden oder gar selbst welche...

Genau deshalb wäre ich auch eher dafür das man so ein Spiel wie gegen Armenien oder Estland oder Spanien in Banja Luka veranstaltet, aber gegen die Türkei wirklich nicht.

Mi se pravimo veci muslimani od pravi muslimana? Ko se proba praviti veci srbi od pravi srba iz Srbije?

De ne seri, nisi jos nikad bijo u Sarajevu a seres ovdje koliko Dzamija ima. :rolleyes:
ja sam bio prosle godine u sarajevu i stvarno moram da ti kazem da je previse dzamija u sarajevu i okolini..........
srbin je srbin svedno odakle dolazi......

ja sam bio prosle godine u sarajevu i stvarno moram da ti kazem da je previse dzamija u sarajevu i okolini..........
srbin je srbin svedno odakle dolazi......

Pa znam i ja da ima dosta dzamija u Sarajevu, a on je sam rekao da nije nikad bijo u Sarajevu a sere ovdje. ;)

Naravno da je srbin, srbin, ali sto se tice praviti veci Srbin. Iz RSa vode bogami. ;)

Ja sam prije 2 godine vozijo kroz banja luku, i cijeli put je bilo skoro sve u kirilici, svaki 50m srpska zastava. ;) (To nemas u Srbiji)

Pa znam i ja da ima dosta dzamija u Sarajevu, a on je sam rekao da nije nikad bijo u Sarajevu a sere ovdje. ;)

Naravno da je srbin, srbin, ali sto se tice praviti veci Srbin. Iz RSa vode bogami. ;)

Ja sam prije 2 godine vozijo kroz banja luku, i cijeli put je bilo skoro sve u kirilici, svaki 50m srpska zastava. ;)
cirilica je pismo koje koristimo u rs, jebiga tako je........

Zurück
Oben