Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Desserts: Torten, Kuchen, Kekse etc.

:) Passiert schon mal:cool:
Meinte das aber ernst mit dem Bild. Deins ist viel authentischer


ja, aber das Auge isst mit, hätte mit einem Messer das ich in ein Wasserglas tauche schneiden müssen...

Aber ehrlich, wenn du beide Bilder in der Bäckerei sehen würdest, würdest du nicht meinen Kuchen kaufen, oder?
Ist das gleiche wie bei Photoshop frauen
 
ja, aber das Auge isst mit, hätte mit einem Messer das ich in ein Wasserglas tauche schneiden müssen...

Aber ehrlich, wenn du beide Bilder in der Bäckerei sehen würdest, würdest du nicht meinen Kuchen kaufen, oder?
Ist das gleiche wie bei Photoshop frauen

Doch, ich würde eher zu deinem greifen, der andere sieht mir zu steril, zu kalt aus.....liegt aber möglicherweise daran das ich mich mit dem Thema befasse?

Auch bei Photoshopfrauen kann man ein Auge entwickeln
 
To su bosanske sljive, napravila sam tavu punu :happy:

Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.

mhhhhhhhhhhhhhhhhhh Mooon :hurrhurr:



Kod nas pogotovo ima tih kolaca i slatka od sljiva - prejako ti ovo izgleda, a mogu tek da predpostavim ukus ..njjjjjjjjjjam njaaaaaam

- - - Aktualisiert - - -

Ich will so ne Dzandar Baklava machen, soll angeblich schwer sein weil man die Blätter aufgerollt auf einer "oklagija" erst trocknen muss.




Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.



übrigens Titos lieblings Süßigkeit aus Bosnien.
 

Anhänge

    Sie haben keine Berechtigung Anhänge anzusehen. Anhänge sind ausgeblendet.
Mein milchreis wird nie so wie ich ihn gern hätte.

Habt ihr vl tipps?

Also ich hätt ihn ganz gern dickflüssig und matschig...so wie im kindergarten wie er damals war....
 
Mein milchreis wird nie so wie ich ihn gern hätte.

Habt ihr vl tipps?

Also ich hätt ihn ganz gern dickflüssig und matschig...so wie im kindergarten wie er damals war....


Also meine Mutter macht es so
1 Liter Milch
eine Tasse Reis
2 päckchen Vanillinzuker
1 Tasse zucker
Reis bissel kochen
Wasser wegschüten.
Milch zugeben Kochen immer Rühren dabei
dann Vanillinzucher und Zucker dazugeben.
 
Zurück
Oben