Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Em 2012

• Ersteller Ersteller Prizren
  • Erstellt am Erstellt am
Das machen die nicht, bluffen alle nur ... glaube es ging auch nie um die Absage des Turniers an sich sondern nur darum, dass die Politelite da nicht hingeht

....mir geht die uefa mit platini am sack.....das sie nicht eine eindeutige botschaft an brüssel schicken: PUSITE GA!......diplomatisch ausgedrückt mehr so in richtung wir (die uefa) trennen politik von sport....und lassen uns nicht von euch erpressen....unser sport wird nicht zu eurer geisel.....so ne klare botschaft vermiss ich.....wer braucht schon die paar politiker auf der tribüne....wird genug reiche russen/ukrainer geben die ihre plätze einnehmen könnten....

...uz to, tvoj najveci hendikep:.....maksimirska (ili poljudska) publika...........(blago receno).....te ne bi bas dobro prihvatila :D.......no ipak si mogu zamislit da bi ti kao neki "profesor" na terenu to hladnokrvno ignorirao..........(da bi na kraju odveo repku do neke titule)....

nemogu vise od smijeha :D

Pa vidi zemljace, ko' odraste na dinarskom krsu, taj ce i prezivjeti maksimirske i poljudske stjene :D

Zamisli sad scenariji, Markovic me predstavlja na pres-konferenciji: "doveli smo srpskog trenera sa vizijom"
novinari zatim pitaju: "je li je buduci trener stvarno srbin?"
Markovic: "da."
novinar:" jel' vi to ozbiljno?"
Markovic: "pa nikada nisam bio ozbiljni".
novinar: "jel' se uvodi ekavica u svlacionici"
Markovic: "to pitajte trenera"
buduci trener: "drugarice i drugovi, hvala vam na gostoprimstvu, mislim da cu imati dosta prilika uveriti se, je li je lepa vasa zaista toliko lepa koliko vi o njoj govorite, hvala na razumevanju"
novinar: "kako vi, kao covjek iz Dalmacije pricate ekavicom"
buduci trener: "pa neko mora glumiti srbina, vas prosli trener sa ikavicom nije vam doneo dosta srece"
novinar: "da li ce se vas sistem razlikovati od Bilicevog"
buduci trener" naravno, imam dva kursa vise od njega". Vec sam u glavi svojoj napravio novu ekipu. Sa ovakva dva rodjena napadaca svaka reprezentacija primace golove od nas, a da se obranimo protiv ekipa tipa Spanjolske potrebno nam je petorica u odbrani.No kao sto i sami znate i Srna i Pranjic mogu jako koristiti i u veznom redu, pa bi formacija zapravo bila 5-3-2 ili 3-5-2 , a da ne govorim da bi ih u tom slucaju napadali i kroz sredinu i po krilima i nema reprezentacije na svetu koja moze zaustaviti pasove sa svih strana prema Jelavicu i Eduardu, a koji ne promasuju. Jednog takvog napadaca kao sto su Jelavic i Eduardo je moguce zaustaviti, ali dvojicu nikako.
novinar:" hocete li pjevati "ljepu nasu"
buduci trener: "ako naucim tekst, razmislit cu"

Za dve godine, jasimo celi svet.

:D

nemogu vise od smijeha :D

Pa vidi zemljace, ko' odraste na dinarskom krsu, taj ce i prezivjeti maksimirske i poljudske stjene :D

Zamisli sad scenariji, Markovic me predstavlja na pres-konferenciji: "doveli smo srpskog trenera sa vizijom"
novinari zatim pitaju: "je li je buduci trener stvarno srbin?"
Markovic: "da."
novinar:" jel' vi to ozbiljno?"
Markovic: "pa nikada nisam bio ozbiljni".
novinar: "jel' se uvodi ekavica u svlacionici"
Markovic: "to pitajte trenera"
buduci trener: "drugarice i drugovi, hvala vam na gostoprimstvu, mislim da cu imati dosta prilika uveriti se, je li je lepa vasa zaista toliko lepa koliko vi o njoj govorite, hvala na razumevanju"
novinar: "kako vi, kao covjek iz Dalmacije pricate ekavicom"
buduci trener: "pa neko mora glumiti srbina, vas prosli trener sa ikavicom nije vam doneo dosta srece"
novinar: "da li ce se vas sistem razlikovati od Bilicevog"
buduci trener" naravno, imam dva kursa vise od njega". Vec sam u glavi svojoj napravio novu ekipu. Sa ovakva dva rodjena napadaca svaka reprezentacija primace golove od nas, a da se obranimo protiv ekipa tipa Spanjolske potrebno nam je petorica u odbrani.No kao sto i sami znate i Srna i Pranjic mogu jako koristiti i u veznom redu, pa bi formacija zapravo bila 5-3-2 ili 3-5-2 , a da ne govorim da bi ih u tom slucaju napadali i kroz sredinu i po krilima i nema reprezentacije na svetu koja moze zaustaviti pasove sa svih strana prema Jelavicu i Eduardu, a koji ne promasuju. Jednog takvog napadaca kao sto su Jelavic i Eduardo je moguce zaustaviti, ali dvojicu nikako.
novinar:" hocete li pjevati "ljepu nasu"
buduci trener: "ako naucim tekst, razmislit cu"

Za dve godine, jasimo celi svet.

:D

.....hahahahahahahaha ooooo bozeee hahahahahahaha bravo.....:D.....

....mir geht die uefa mit platini am sack.....das sie nicht eine eindeutige botschaft an brüssel schicken: PUSITE GA!......diplomatisch ausgedrückt mehr so in richtung wir (die uefa) trennen politik von sport....und lassen uns nicht von euch erpressen....unser sport wird nicht zu eurer geisel.....so ne klare botschaft vermiss ich.....wer braucht schon die paar politiker auf der tribüne....wird genug reiche russen/ukrainer geben die ihre plätze einnehmen könnten....

Philipp Lahm der Sack macht auch einen auf möchtegern-Politiker
Jetzt beziehen auch die Sportler Stellung: Philipp Lahm, Kapitän der deutschen Nationalelf, hat die politischen Zustände in der Ukraine und den Umgang mit Julia Timoschenko kritisiert. Ob er Präsident Janukowitsch bei einer Siegerehrung die Hand geben würde, lässt er offen.
:facepalm:

Der frühere Präsident des Bundesverfassungsgerichts, Hans-Jürgen Papier, hat es auf den Punkt gebracht:
Der Besuch eines EM-Spiels in der Ukraine sei " eine Ehrerbietung vor allem den Spielern gegenüber - und nicht der politischen Führung des Landes", sagte Papier in einem Interview mit der Welt am Sonntag, "die Europameisterschaft ist keine Veranstaltung eines Staates. Alles andere wäre eine völlige Verkennung des Sinns solcher Sportveranstaltungen."
So ist es.

Lahm, wie peinlich ist das denn, dann soll er mit vorbildhaftem Beispiel vorangehen und auf die EM verzichten und zuhause bleiben. Seine wöchentlichen Phrasensätze sind kaum zu ertragen :facepalm:

endlich ein zweiter dem es auffällt ::facepalm:

von mir aus können sowohl Lahm als auch Schweinsteiger zuhause bleiben :facepalm:

wer Politik und Sport nicht auseinander halten kann, der hat bei solch einem Ereignis nichts zu suchen

Zurück
Oben