Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Euer Abendessen

Ich denke, er nimmt die Zitronenschale, weil die Haut der Zitrone nach einer gewissen Zeit bitter wird/schmeckt...nimmt man ja eigtl nicht, sondern presst die Zitrone aus.
 
- - - Aktualisiert - - -

gegrillter lachs, gegrillte halloumi-dreiecke, Balsamico-Oregano-zitronenhaut-Gemüse aus der Pfanne mit einer feinen knoblauchnote

Die spinnen, die Römer: Niemals Käse zum Fisch!!! Hast Du denn jede Kochkultur verloren?

In Italien würdest Du mit so einem Essensvorschlag mit schwerster Verachtung, nicht unter 14 Tagen. bestraft. In Frankreich, dem Mutterland von gutem Essen würdest Du auf der Stelle des Landes verwiesen, wenn Du mit so einem Gericht aufkreuzt! Es wäre eine Beleidigung für den Lachs und Halloumi ist ohnehin nur mit geschmacklosem Tofu vergleichbar - also bestenfalls Saufutter.

Wie sagt man: "Besser Gurken aus dem Spreewald als Tofu aus dem Urwald!"
 
Die spinnen, die Römer: Niemals Käse zum Fisch!!! Hast Du denn jede Kochkultur verloren?

In Italien würdest Du mit so einem Essensvorschlag mit schwerster Verachtung, nicht unter 14 Tagen. bestraft. In Frankreich, dem Mutterland von gutem Essen würdest Du auf der Stelle des Landes verwiesen, wenn Du mit so einem Gericht aufkreuzt! Es wäre eine Beleidigung für den Lachs und Halloumi ist ohnehin nur mit geschmacklosem Tofu vergleichbar - also bestenfalls Saufutter.

Wie sagt man: "Besser Gurken aus dem Spreewald als Tofu aus dem Urwald!"
nichts für ungut hans, aber wenn du einer dieser schwachköpfe bist, die nicht mal was probieren oder kombinieren nur weil es ein ungeschriebenes kulinarischen gesetz aus irgendeinem beschissenen drecksland ist, dann kann ich dich auch nicht wirklich für voll nehmen. beim essen, wie bei vielen anderen dingen des lebens sollte man einfach was wagen, was probieren. ich war erst auf Sizilien im Urlaub und muss sagen, dass ich n dreck auf die Meinung der Italiener gebe, so fad war teilweise das essen da. ich war erschrocken, wieviel schlechter die Pasta machen als ich.
was deine Meinung zu halloumi angeht, schön für dich, dann verfüttere es halt an deine säue, mir schmeckts, aber halt in Kombination mit ölen, Kräutern, Citrusfrüchten..wenn es danach geht ist Mozzarella genauso überflüssig in der küche, aber auch da kommt es halt drauf an, wie man ihn anrichtet und zubereitet. dafür dass du dich gerne so weltmännisch gibst hast du ne ganz schöne bauerneinstellung :lol:

- - - Aktualisiert - - -

vor allem was hast du nun mit deinem scheiß homotofu, hab ich den irgendwo erwähnt, esse ich diesen veganermüll? nein, also bitte.
 
Zurück
Oben