Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Eurobasket 2011 in Litauen

Bei Milosavljević war ich mir hundertprozentig sicher, dass er gestrichen wird. Super ist, dass Keselj nicht verletzt ist. Tripković war für mich nicht der schlechteste Spieler der Vorbereitung, hätte ich net so erwartet.

al jedina uloga koju on ima u timu, a duda selektira po tome ko u trenutku može najbolje da odradi zadatke, je šutiranje trojki a to ga nije išlo na celim pripremama i zato ne ide na ep. jbg i ja bi ga hteo gledati kao pre 2 3 godine dok je još igrao za partizan al nije on više na tom nivou, nažalost. nadam se da će biti do OI2012, optimistički sa punim poverenjem u dudu i 12 ostalih

al jedina uloga koju on ima u timu, a duda selektira po tome ko u trenutku može najbolje da odradi zadatke, je šutiranje trojki a to ga nije išlo na celim pripremama i zato ne ide na ep. jbg i ja bi ga hteo gledati kao pre 2 3 godine dok je još igrao za partizan al nije on više na tom nivou, nažalost. nadam se da će biti do OI2012, optimistički sa punim poverenjem u dudu i 12 ostalih

nikad se nezna kad mogu da prorade ali i ja imam poverenje u dudu a u tim itekako.

hey leute, ich brauch nen guten stream fürs serbien italien spiel heute! muss es auf der arbeit gucken weil mein verfickter kollege krank ist und ich meinen urlaub nicht bekommen habe!

Zurück
Oben