Krajisnik-Benkovac schrieb:ETHNICALBANIA schrieb:ja ja kosova serbin das wars mal du serbischer kinder mörder.
KOSOVA NEUE PÄSSE GEPLANNT FUER JULI; KOSOVARISCHE PÄSSE
KOSOVA REPUBLIK (DARDANIA/ETHNICALBANIA)
HEIL KLEINALBANIEN!!!!![]()
:roll: :roll:
Krajisnik-Benkovac schrieb:ETHNICALBANIA schrieb:ja ja kosova serbin das wars mal du serbischer kinder mörder.
ja ja träum weiter jungeKrajisnik-Benkovac schrieb:ICH SPUCKE AUF EUCH ALLE UCK-TERRORISTEN!!!! :x :x :x
WIR WERDEN EUCH ALLE MASSAKRIEREN!!!![]()
![]()
![]()
Krajisnik-Benkovac schrieb:ICH SPUCKE AUF EUCH ALLE UCK-TERRORISTEN!!!! :x :x :x
![]()
![]()
aj-she schrieb:Krajisnik-Benkovac schrieb:ICH SPUCKE AUF EUCH ALLE UCK-TERRORISTEN!!!! :x :x :x
![]()
![]()
Wir sind aber schneller du Sackgesicht
Gjakova schrieb:IHR KÖNNT UNS EINE BLASEN IHRSERBISCHE HUREN.ME fal ajsheeeeKrajisnik-Benkovac schrieb:ICH SPUCKE AUF EUCH ALLE UCK-TERRORISTEN!!!! :x :x :x
![]()
![]()
ja ja träum weiter junge
ETHNICALBANIA schrieb:Gjakova schrieb:IHR KÖNNT UNS EINE BLASEN IHRSERBISCHE HUREN.ME fal ajsheeeeKrajisnik-Benkovac schrieb:ICH SPUCKE AUF EUCH ALLE UCK-TERRORISTEN!!!! :x :x :x
![]()
![]()
ich hasse albaner lang lebe grossserbien. alle albaner werden krepieren und ich werde selbstmord machen da ich ein albaner bin.![]()
Krajisnik-Benkovac schrieb:ETHNICALBANIA schrieb:Gjakova schrieb:IHR KÖNNT UNS EINE BLASEN IHRSERBISCHE HUREN.ME fal ajsheeeeKrajisnik-Benkovac schrieb:ICH SPUCKE AUF EUCH ALLE UCK-TERRORISTEN!!!! :x :x :x
![]()
![]()
ich hasse albaner lang lebe grossserbien. alle albaner werden krepieren und ich werde selbstmord machen da ich ein albaner bin.![]()
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen