Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Francuska vs bosna&hercegovina 11.10.2011

Mozda je tako bilo prije.Al mi ne mozes pricati da nisu dobro igrali protiv Francusku.Zato ja vjerujem u Repku da ce pobjediti.Dobra je ekipa nema sta,budi optimista covjece ;)

Bosna se neće plasirati ni za 50 godina. Veruj mi slobodno, ja vazda govorim istu priču, vazda vi mene pljujete i glumite neke sportske face, a ne znate kako se najbolje drugoplasirano mesto izračunava.

Bosna će izgubiti u baraži, verovatno to je tako i najbolje, jer na evropskom prvenstvu bi se samo osramotili. Žao mi je samo ovih igrača, kao Pjanića, koji je mogao igrati i za Francuze, a nije, nažalost. Samo mogu Hajrovicu preporučiti da englesko državljanstvo uzme i za njih igra. Tako i Seferoviću kod Švajcarske.

A za ovu utakmicu ja mogu samo reći da u drugome polovremenu Francuzi su nama bili učitelji. To je problem kod svih balkanski ekipa, nema konstantan kvalitet igre. Tako i Srbija večeras...

Bosna se neće plasirati ni za 50 godina. Veruj mi slobodno, ja vazda govorim istu priču, vazda vi mene pljujete i glumite neke sportske face, a ne znate kako se najbolje drugoplasirano mesto izračunava.

Bosna će izgubiti u baraži, verovatno to je tako i najbolje, jer na evropskom prvenstvu bi se samo osramotili. Žao mi je samo ovih igrača, kao Pjanića, koji je mogao igrati i za Francuze, a nije, nažalost. Samo mogu Hajrovicu preporučiti da englesko državljanstvo uzme i za njih igra. Tako i Seferoviću kod Švajcarske.

A za ovu utakmicu ja mogu samo reći da u drugome polovremenu Francuzi su nama bili učitelji. To je problem kod svih balkanski ekipa, nema konstantan kvalitet igre. Tako i Srbija večeras...

Gib einfach zu, das du dir keine Spiele von BIH schaust... dann verstehe ich es das du sowas sagst ...

wenn nicht mal die eigenen Leute an uns glauben, dann ist das schon arm...

Was soll ich dazu sagen, wir waren besser als die Franzosen. Wir haben einfach unglaublich gut gespielt!!
Spahic baut scheiße wie immer... Rahmic hat eigentlich nichts auf dem Spielfeld zu suchen.

Die besten Spieler waren Misimovic und Begovic, Medunjanin, und später der eigewechselte Maletic

Dzeko hat Torchancen nicht genutzt, die ER übelicherweise sonst auch immer reinmacht, meiner Meinung nach

Die UEFA will natürlich das Frankreich weiterkommt, das haben sie auch geschafft, aber ich sage euch in den Playoffs kommen wir weiter!!!

Ich hab spiel in Public View angeschaut, als das Tor viel haben sich alle umarmt, gesprungen und getanzt, das war eine einzige Gayparade, einer hat mich sogar geküsst hahah :D

EDIT: Eine frage hab ich noch, es zählt bei der Auslosung die UEFA Weltrangliste und nicht die FIFA Weltrangliste???

PS: Ich bin total heißer vom Jubeln und schreien beim Tor!!!! :D :D :D

Zuletzt bearbeitet:

awas bosnien ist im ersten topf bei der auslosung fürs play-off.
mozda cemo estoniju dobit pa mozemo vec planirat za evropsko.

Was soll ich dazu sagen, wir waren besser als die Franzosen. Wir haben einfach unglaublich gut gespielt!!
Spahic baut scheiße wie immer... Rahmic hat eigentlich nichts auf dem Spielfeld zu suchen.

Die besten Spieler waren Misimovic und Begovic, Medunjanin, und später der eigewechselte Maletic

Dzeko hat Torchancen nicht genutzt, die ER übelicherweise sonst auch immer reinmacht, meiner Meinung nach

Die UEFA will natürlich das Frankreich weiterkommt, das haben sie auch geschafft, aber ich sage euch in den Playoffs kommen wir weiter!!!

Ich hab spiel in Public View angeschaut, als das Tor viel haben sich alle umarmt, gesprungen und getanzt, das war eine einzige Gayparade, einer hat mich sogar geküsst hahah :D

Pape hat einen Fehler gemacht...
1. Hasagic hat in diesem Spiel nichts verloren
2. Spahic ist vom Mensch her ein riesen Arschloch ... Ich glaube er wollte da nur irgendwie auf dicken schieben oder hat ihn nicht mal ernst genommen ...
3. In der ersten Halbzeit waren wir besser ... von der 55min bis zu 80 aber die Frogs...
4. Das Dzeko überhaupt einen rein machen konnte, das war schon erstaunlich ... hast du mal drauf geachtet wioe viele den gedeckt haben :lol:

Ja ovdje ne glumim facu,ja samo kazem moje misljenje.Sto dobri igraci ne trebaju igrati za Bosnu? Meni je drago kad vidim da ih imamo.Bez njih Repka ne bi imala nikakve sanse!

S tim se slazem.Izgube energiju i prave greske.

Gib einfach zu, das du dir keine Spiele von BIH schaust... dann verstehe ich es das du sowas sagst ...

wenn nicht mal die eigenen Leute an uns glauben, dann ist das schon arm...

Gledao sam zadnjih 30 minuta. Više mi nije ni potrebno. Obično ih stvarno ne gledam. Što uopšte da ih gledam? Nisam glup.

A svakako ja sam vazda bio u pravu a i ovaj put ću da budem.

awas bosnien ist im ersten topf bei der auslosung fürs play-off.
mozda cemo estoniju dobit pa mozemo vec planirat za evropsko.

Ma i protiv Estoniju našli bi neki način da izgubimo.

Zurück
Oben