K
Kingovic
Guest
sowas ist beschämend,was fürn abschaum.![]()
Ja aber du siehst doch heute fast nur noch sowas (bei den Balkanländern). Bevor das Spiel beginnt wird schon gepfiffen (bei der Hymne)
sowas ist beschämend,was fürn abschaum.![]()
Mozda je tako bilo prije.Al mi ne mozes pricati da nisu dobro igrali protiv Francusku.Zato ja vjerujem u Repku da ce pobjediti.Dobra je ekipa nema sta,budi optimista covjece![]()
Bosna se neće plasirati ni za 50 godina. Veruj mi slobodno, ja vazda govorim istu priču, vazda vi mene pljujete i glumite neke sportske face, a ne znate kako se najbolje drugoplasirano mesto izračunava.
Bosna će izgubiti u baraži, verovatno to je tako i najbolje, jer na evropskom prvenstvu bi se samo osramotili. Žao mi je samo ovih igrača, kao Pjanića, koji je mogao igrati i za Francuze, a nije, nažalost. Samo mogu Hajrovicu preporučiti da englesko državljanstvo uzme i za njih igra. Tako i Seferoviću kod Švajcarske.
A za ovu utakmicu ja mogu samo reći da u drugome polovremenu Francuzi su nama bili učitelji. To je problem kod svih balkanski ekipa, nema konstantan kvalitet igre. Tako i Srbija večeras...
Bosna se neće plasirati ni za 50 godina. Veruj mi slobodno, ja vazda govorim istu priču, vazda vi mene pljujete i glumite neke sportske face, a ne znate kako se najbolje drugoplasirano mesto izračunava.
Bosna će izgubiti u baraži, verovatno to je tako i najbolje, jer na evropskom prvenstvu bi se samo osramotili. Žao mi je samo ovih igrača, kao Pjanića, koji je mogao igrati i za Francuze, a nije, nažalost. Samo mogu Hajrovicu preporučiti da englesko državljanstvo uzme i za njih igra. Tako i Seferoviću kod Švajcarske.
A za ovu utakmicu ja mogu samo reći da u drugome polovremenu Francuzi su nama bili učitelji. To je problem kod svih balkanski ekipa, nema konstantan kvalitet igre. Tako i Srbija večeras...
Was soll ich dazu sagen, wir waren besser als die Franzosen. Wir haben einfach unglaublich gut gespielt!!
Spahic baut scheiße wie immer... Rahmic hat eigentlich nichts auf dem Spielfeld zu suchen.
Die besten Spieler waren Misimovic und Begovic, Medunjanin, und später der eigewechselte Maletic
Dzeko hat Torchancen nicht genutzt, die ER übelicherweise sonst auch immer reinmacht, meiner Meinung nach
Die UEFA will natürlich das Frankreich weiterkommt, das haben sie auch geschafft, aber ich sage euch in den Playoffs kommen wir weiter!!!
Ich hab spiel in Public View angeschaut, als das Tor viel haben sich alle umarmt, gesprungen und getanzt, das war eine einzige Gayparade, einer hat mich sogar geküsst hahah![]()
Topf 1:
Portugal
Kroatien
Tschechien
Türkei
Topf 2:
Bosnien
Estland
Montenegro
Irland
Donnerstag wird ausgelost.
Gib einfach zu, das du dir keine Spiele von BIH schaust... dann verstehe ich es das du sowas sagst ...
wenn nicht mal die eigenen Leute an uns glauben, dann ist das schon arm...
awas bosnien ist im ersten topf bei der auslosung fürs play-off.
mozda cemo estoniju dobit pa mozemo vec planirat za evropsko.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen