Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Futsal EM 2016

• Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 11254
  • Erstellt am Erstellt am
hihihi...Serbien im Halbfinale und schon kotzen sich frustriete Kroaten hier aus ....:)))

man stelle sich vor Serbien kommt ins Finale...vermute mal dann wird das Thema "Srebrenica" oder sowas hier reingepackt...^^

oder noch schlimmer, Serbien wird Europameister....dann werden wir Dronen fliegen sehen....hahaha

Futsal ist doch was feines....^^

Pozdrav
Baba

Is klar....in deiner Welt hat Momcilo immer einen Platz ...ob beim Futsal oder beim Synchron Schwimmen :D

Treba se za govno ko tebe dostojanstveno obući

šta je sinovi tisućljetne (ne)kulture, svi znamo da ste pripadnici najhrabrijeg naroda na svetu!

a ti gmizavče šišpopu mi rinuka i pozdravi govno koje u ogledalu vidiš.

a sad širite vaše fašistička sranja negde drugde, ovde bi se trebalo pisati o sportu,
al uvek se neka kretenčina nađe da umeša politiku što dovede još istomišljenika
najhrabrijeg naroda vamo. da vas nema trebalo bi vas izmisliti, kako vam ne dosadi

šta je sinovi tisućljetne (ne)kulture, svi znamo da ste pripadnici najhrabrijeg naroda na svetu!

a sad širite vaše fašistička sranja negde drugde, ovde bi se trebalo pisati o sportu,
najhrabrijeg naroda vamo. da vas nema trebalo bi vas izmisliti, kako vam ne dosadi

Wie meinen?

Sve je u redu dok smece ko ti ne dolazi blizu nas i nase zemlje. A sada nastavi plakati picko i tugovati

übrigens spielt serbien vs russland morgen um 18uhr30. spanien vs kasachstan fängt um 21 uhr an.

...hab ich schon geschrieben :-P...bei brussland bin ich mir aufgrund des 2:2 gegen kroatien nicht sicher ob sie im fallen sind oder nur mit angezogen er handbremse gespielt haben...bei spanien brasachstan ist der favorit klar...aber der außenseiter wird ihnen glaube ich ordentlich paroli bieten...

...hab ich schon geschrieben :-P...bei brussland bin ich mir aufgrund des 2:2 gegen kroatien nicht sicher ob sie im fallen sind oder nur mit angezogen er handbremse gespielt haben...bei spanien brasachstan ist der favorit klar...aber der außenseiter wird ihnen glaube ich ordentlich paroli bieten...

ali nisi napisao u koliko sati pocinju utakmice, zato sam ja dodao i vreme, da mi krle nepropusti opet utakmicu;-). russland scheint im richtigen moment on point zu sein, nach eher durchwachsener leistung in der gruppenphase.

Zurück
Oben