Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Fleischkonsum ist nicht ungesund, jedoch ist viel zu viel rotes Fleisch eine Gefahr fürs Blut bzw. eben den Aterien.
Gemüse und Obst ist auch immer empfehlenswert, wer ein Feinschmecker ist, dem sei geraten, dass er Gemüse und Obst vom Bauern direkt kauft und nicht von Supermarktketten oder Bauern die für diese arbeiten. Ich denke, dass die wenigsten hier wissen wie ne richtige Tomate schmeckt, die nicht aus 80% aus Wasser besteht.
Zuviel Obst ist aber auch nicht gut, also man sollte es nicht unbedingt übertreiben, von Gemüse sind mir keine negativen Folgen bekannt, aber zuviel von allem ist ja sowieso nicht gesund
ich mache im moment ein selbstversuch und bin für einen monat vegetarier (außer das ich fisch esse) und zwar weil ich einfach glaube der mensch ist kein fleischfresser.
schaut nach:
ich mache im moment ein selbstversuch und bin für einen monat vegetarier (außer das ich fisch esse) und zwar weil ich einfach glaube der mensch ist kein fleischfresser.
schaut nach:
Man kann alles Essen, aber in Maßen bzw. so viel wie der eigene Körper benötigt, dann lebt man auch nicht gefährlicher als andere, die sich immer Gedanken machen was gerad gesund oder schädlich ist.
Fleisch ist das beste. Auch rotes Fleisch macht nicht krank, kann man am Atkins-Diät sehen. Da schaufeln sich Menschen kiloweiße Fleisch in den Rachen, aber haben keine Probleme mit Cholesterin und Wasweißichnoch.