BaYuMo
BalkanAzzlack
Гуштер;3098551 schrieb:
Selten so eine gequirlte Scheisse gelesen.
wirklich du schlaumeier dann beweis mir doch das gegenteil
Гуштер;3098551 schrieb:
Selten so eine gequirlte Scheisse gelesen.
wirklich du schlaumeier dann beweis mir doch das gegenteil
wirklich du schlaumeier dann beweis mir doch das gegenteil
Schau dir mal das an : Die Atkins Diät Reportage BBC Teil 1/3 - YouTube
Hier basiert die Ernährung auf Fleisch und die Leute sind topfit und gesund. Das zeigt auch das der Mensch, wie vor 10000 Jahren sich ernähren kann und es auch gesund ist.
Гуштер;3098629 schrieb:Der Mensch kann problemlos Fleisch verwerten und brauch auch Inhaltsstoffe die vorwiegend im Fleisch vorhanden sind. Der Mensch ist ein Allesfresser und kein Grasfresser wie es die Ökofritzel in dem komischen Bericht hinstellen wollen.
ich weiß doch, aber man sollte auf jeden fall nciht viel fleischen essen. weil der mensch HAUPTSÄCHLICH kein fleischesser ist. vllt so 2-3 mal die woche
Der Mensch ist mehr als ein Fleischfresser und kommt heutzutage nicht mehr klar auf diese kohlenhydrathaltigen Lebensmittel, weshalb diese ganzen Volkskrankheiten entstanden sind. Früher hat man gejagt und geschlachtet, anschließend das Fleisch verzehrt und nicht an Baumrindern geleckt oder Ästen gekaut.Die meisten Zivilisationskrankheiten (von Diabetes bis Krebs) haben als Grundursache den Überkonsum an Kohlenhydraten! Getreideprodukte belasten Leber und Bauchspeicheldrüse, verknöchern den Menschen, machen ihn früher alt, sind oft die Ursache von Nahrungs-Intoleranz und Allergie. Genetisch haben wir den Sprung von der Jäger-Gesellschaft zum Agrarierzeitalter noch nicht geschafft.Gewiss war die Erfindung des Ackerbaues vor etwa 13.000 Jahren nötig. Für mehr Menschen und große Siedlungen reichte die Jagdbeute nicht mehr aus. In Nordamerika starben vor 11.500 Jahren die meisten Großtiere (Mammut, Büffel...) aus, weil der Mensch mit der neuen Speerspitze (Clovis-Kultur) zu viele große (=fettreichere) Tiere erlegte. Getreideanbau (Weizen und Gerste; lagerfähige Nahrung) in der Gegend des "fruchtbaren Halbmondes" ermöglichte das Entstehen der frühen Siedlungen und Kulturen (Schrift), bewirkte aber zugleich einen großen gesundheitlichen Rückgang der Bevölkerung. Die Menschen wurden kleiner (Wachstumshormon, siehe Dr. W. Lutz) und starben um etwa 40 Jahre früher, als vorher mit der Nahrung des Jägers (Indianer, Mongolen, Eskimos, Äthiopier).Wir könnten mit den heutigen Möglichkeiten artgerechter Tierzucht und Low-Carb-Ernährung viel gesünder leben, wir könnten ohne Verkalkung und "Zivilisatose" etwa 120 Jahre alt werden, ohne der Krankenkasse zur Last zu fallen.
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