nur doner und pizza für mich
Die Geschichte der Pizza ist unklar.
Man geht jedoch davon aus, dass bereits die Griechen und Etrusker flache Teigscheiben auf heissen Steinen in oder am Feuer gebacken haben und sie dann mit Olivenöl und anderen Zutaten gewürzt haben.
Pizza war also zunächst einmal nichts anderes als ein flaches Brot mit Olivenöl und Kräutern gewürzt, ähnlich dem heute bekannten Pizzabrot Focaccia.
Die Römer übernahmen das Rezept von den Etruskern und Griechen und verbreiteten es in ganz Italien. Besonders beliebt wurde die ‘Ur-Pizza’ in der Gegend um Neapel
griechische Küche die zum grossenteil aus Weizenprodukte besteht, ist alles andere als gesund.
Mein Alter Freund , Nico(laus) Makridou wohnt in Kavala macht die besten Lammrippchen und gefüllten Auberginen der Welt....
Telefonnummer,Konfektionsgröße,Email von Herr Makridou wenn du schon beim ausplaudern von Namen und Addressen bist.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen