Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Gummibärchen!!

Was meint ihr?


  • Umfrageteilnehmer
    11
Ich glaube irgendwie sowas zu wissen, dass wenn man es ausversehen oder so isst also ohne zu wissen dass das drin ist, dass es nicht Haram ist


Aber Gummibärchen das zähle ich da nicht wirklich zu. Esse ich auch.

interessiert ned ob du es dazu zählst oder nicht, es is haram...du wirst dann mit den konsequenzen leben müssen
 

HARIBO macht alle froh!

Auch Vegetarier und Menschen islamischen Glaubens greifen inzwischen guten
Gewissens zu HARIBO-Produkten, denn eine Vielzahl von ihnen enthalten keine
Gelatine.

So z.B. einige sogenannter Stückartikel, die an Kiosken oder ähnlichen
Verkaufsstellen einzeln oder beim Großhändler in Runddosen unter der Marke
HARIBO zu kaufen sind. Auch einige Artikel im Beutel sind für die oben
genannte Zielgruppe geeignet.

Berlin-Vegan: Haribo: Schweinegelatine in Gummibären = Schmutzbärchen


Aber so an sich weil ich da nichts schlechtes dran finde, ab und zu mal "normale" (:lol:) GUmmibärchen zu essen


Ich bete ja auch nicht 5x am Tag. Ich muss auch nicht alle Speisegebote SO SCHARF berücksichtigen, dass ich jetzt keine Gummibärchen z.B. essen darf. Meine Meinung
 
Berlin-Vegan: Haribo: Schweinegelatine in Gummibären = Schmutzbärchen


Aber so an sich weil ich da nichts schlechtes dran finde, ab und zu mal "normale" (:lol:) GUmmibärchen zu essen

Ich glaube du hast den Artikel nicht verstanden. Die Gummibärchen sind weder vegan noch halal.
Es gibt aber gewisse Sorten von Haribo die ohne tierische Gelatine hergestellt ist. Das weiß ich auch...

Die Antwort von Haribo vom 09.01.2007Sehr geehrter xxx,

vielen Dank für Ihre erneute E-Mail an HARIBO.

Wie es bereits schon auf unserer Homepage zu lesen ist, verwendet die Fa.
HARIBO ausschließlich Gelatine, die qualitativ hochwertig, einwandfrei und
gesundheitlich unbedenklich ist.

Für Vegetarier bieten wir eine Vielzahl von Produkten an, die ohne Gelatine
hergestellt werden. Auch diese Artikel finden Sie auf unserer Homepage. Zur
Herstellung dieser
Produkte verwenden wir bereits Agar Agar oder Stärke.

Die Fa. HARIBO wünscht Ihnen alles Gute und verbleibt
--
mit freundlichen Grüßen

HARIBO GmbH & Co. KG
 
Ich glaube du hast den Artikel nicht verstanden. Die Gummibärchen sind weder vegan noch halal.
Es gibt aber gewisse Sorten von Haribo die ohne tierische Gelatine hergestellt ist. Das weiß ich auch...

Gummibärchen für mich = Haribo ;)

Gummibärchen ist für mich da so irgendwie der Oberbegriff für solche Süßigkeiten :P
 
Zurück
Oben