Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Gummibärchen!!

Was meint ihr?


  • Umfrageteilnehmer
    11
Naja war schon scheiße von euch. Ich kenne "Moslems" (die Alk trinken, ficken und Kippen rauchen) das Schweinefleischfuttern verabscheuen, aber eimerweise am Tag Gummibärchen in sich reinschaufeln. Ich hab denen das auch mal gesagt: Da ist Schwein drin. Und die sagen: Egal ist ja kein Schweinefleisch...
 
Gut zu wissen. Werde jetzt an bestimmte Leute Gummibärchen verteilen ^^ oink oink

Isst du Schwein, darfst du rein!
 
Weisse schokolade is auch ungesund...is ziemlich viel fett drin xD

Am besten immer schoko ab 70-75% kakaoanteil ;)

Nutella is geil....davon hab ich nie was schlechtes gehört :)

Nüsse sind sehr gesund, aber einige auch sehr fetthaltig!

Was isst du denn noch so? XD kann dir dann vl mehr über das alles erzählen ;)

nutella is kalorienbombe pur, schau mal auf die nährwerte da wird dir schlecht ::lol:

weisse schoki ist schlimmer als braune das wusst ich auch.

was ich auch nicht esse sind sämtliche fertigkuchen und so, entweder ist da auch gelatine drinn (meistens in so tiefkühltorten mit schlagsahne) oder speisefettsäuren tierischen ursprungs (praktisch immer in so fertig guglhupf u.ä.)

dann was gibts noch...bei so fertiggerichten ist eigentlich mehr oder weniger nichts verbotenes drinn, dafür schmeckts aber eklig ::lol:

gummizeug ist überall gelatine drinn, ausser bei diesen einen, aber ich weiss jetzt nicht wie die heissen ::lol:

chips usw. da ist es unterschiedlich, je nachdem da muss man die verpackung lesen...fertigsuppen sind manche ok manche nicht, da auch die zutaten beachten ob da irgendwelche zusätze sind.

naja alles in allem brauch ich lange fürs einkaufen, gut dass ich immer nur freitags geh und gleich für die ganze woche einkaufe :jester:

für alle die es intressiert, hier die ganzen e-nummern :mrgreen:

Halal-Zertifikat - E100 - E199
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/E200-E299.htm
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/E300-E399.htm
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/E400-E499.htm
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/E500-E599.htm
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/E600-E699.htm
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/E900-E999.htm
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/E1000-E1500.htm
http://www.halal-zertifikat.de/enummern/sonstspeisezus.htm
 
Zuletzt bearbeitet:
Und alles fing so an......


Ein Mädchen aus meiner Klasse hat Gummibärchen mitgebracht (diese Cola Flascherl)!

Und klar, wenn man nett und höflich ist fragt man in die Runde, ob wer gern was davon hätte...und sie macht das auch :mrgreen:

Und eine Aylin (Türkin) nimmt davon, bedankt sich und isst es.

Nun ja, so viel ich weiß ist da doch irgendwas vom Schweindal drin :rolleyes:

Und ich halte natürlich meine Fresse und lasse es sie essen ohne auch nur ein Wort drüber zu verlieren :rolleyes:

War das fies :mrgreen: hab dann natürlich gleich mit ner Freundin drüber geredet die sich dann kaputtgelacht hat ^^

Kommt sie (Aylin) jz in die türkische Hölle (wie nennt man Hölle bei euch?!)

Was hättet ihr gemacht? So wie ich, nur zugeguckt wie ein Arschloch? :mrgreen:


Hoffe es sind jz ned einige sauer auf mich...aber mir is das egal :^^:

Ah pfff- die macht das so wie meine Freundin aus Somalia. Solange nicht dezidiert drauf steht, dass es vom Schwein ist, geht sie davon aus, dass es Rind ist. :lol: man muß positiv denken.

Ich würd mir eher Sorgen drüber machen, über was für Sachen du dich kaputtlachst.
 
nutella is kalorienbombe pur, schau mal auf die nährwerte da wird dir schlecht ::lol:

weisse schoki ist schlimmer als braune das wusst ich auch.

was ich auch nicht esse sind sämtliche fertigkuchen und so, entweder ist da auch gelatine drinn (meistens in so tiefkühltorten mit schlagsahne) oder speisefettsäuren tierischen ursprungs (praktisch immer in so fertig guglhupf u.ä.)

dann was gibts noch...bei so fertiggerichten ist eigentlich mehr oder weniger nichts verbotenes drinn, dafür schmeckts aber eklig ::lol:

gummizeug ist überall gelatine drinn, ausser bei diesen einen, aber ich weiss jetzt nicht wie die heissen ::lol:

chips usw. da ist es unterschiedlich, je nachdem da muss man die verpackung lesen...fertigsuppen sind manche ok manche nicht, da auch die zutaten beachten ob da irgendwelche zusätze sind.

naja alles in allem brauch ich lange fürs einkaufen, gut dass ich immer nur freitags geh und gleich für die ganze woche einkaufe :jester:

für alle die es intressiert, hier die ganzen e-nummern :mrgreen:

Halal-Zertifikat - E100 - E199
Halal-Zertifikat - E200 - E299
Halal-Zertifikat - E300 - E399
Halal-Zertifikat - E400 - E499
Halal-Zertifikat - E500 - E599
Halal-Zertifikat - E600 - E699
Halal-Zertifikat - E900 - E999
Halal-Zertifikat - E1000- E1500
Halal-Zertifikat - Sonstige Speisezustze

Es gibt so abartig leckere Stärkegummibärchen :^^:
 
Zurück
Oben