Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

handball-WM 2010 in Schweden

schade, es hat nicht sollen sein, Glückwunsch an die Dänen :(

Jetzt bin ich mir ziemlich sicher, dass Frankreich das Endspiel für sich entscheidet. Egal, für Spanien geht es jetzt um Bronze, wobei man so oder so ein sehr gutes Turnier gespielt hat.

Problem war, dass Sterbik heut nicht gut war die Minuten wo er spielte, die Dänen haben mit Landin das Duell für sich entschieden, weil er mit seinen 21 Jahren sowas von abgewichst ist, das glaubt man nicht. Hanssen in der zweiten Halbzeit überragend. Die schiedsrichter haben das Spiel ziemlich zerpfiffen am Ende, auf beiden Seiten unsinnige Entscheidungen. Die schlimmste die zwei Minuten Strafe gegen Ende für Spanien aus meiner Sicht, ziemlich übertrieben und das brach dem Team das genick.

schweres Spiel, 3 vor für Dänemark, man hat ein bisschen den Faden verloren, aber die Dänen nutzen es nicht sonderlich, also unschlagbar erscheinen mir die nicht, zumindest nicht heute.

jetzt 17:15
Sie haben es doch geschafft, die Dänen. aber Kopf hoch. Vom Turnierverlauf her ist es ein würdiges Finale. Also Frankreich gegen Dänemark und im Spiel um Platz 3 Schweden gegen Spanien.

Ich freue mich auf spannende und unterhaltsame Spiele:)

Aha iz dalmatinske zagore. Ja sam iz Osijeka.

Ma pitao sam zato, sto imas jaki dalmatinski dijalekt. To je nije lose, to nisam htio s otim rec.

Znaci i ti nisi zadovoljan sa Goluzom?

Ma nikako brale mili.. Očito je da čovik nema pojma. Ža mi je ako ikoga vriđan s tom izjavon, ali šta je je.. Iz ovakve ekipe ovoliko malo izvuć je bruka. Peto misto na papiru možda neizgleda toliko strašno ali za naš kapacitet i za šta smo sposobni je to sramota..

Reka mi je neki dan jedan pametan čovik.. Odrekli smo se prerano svojih heroja..

Falio nan je u obrani šta je bilo očito vidljivo šef obrane. A njega smo imali u Dominikoviću i u rezervi Špoljariću. To su bile klase koje nisi moga nadmudrit. Ja mislin da tenk nebi proša obranu koju nji dvojica dirigiraju. U današnje vrime imamo Kopljara i Gojuna koji su visoki al nisu okretni. A nji dvojicu je dirigira Tonči Valčić kojemu je uobičajena pozicija Gojunova u obrani. Nemože Valčić odjednon šefovat u obrani kad to nikad prije nije radio. Uz to nan fali Metličić u obrani a smatran i da je tribalo Džombu pozvat. Zrnić nemože sve sam na desnom krilu a Matulić je puno mlad da bi se od njega išta očekivalo..

Uz to.. golmani su bili katastrofa.. To je Šolina krivica, koji je izabra Alilovića i Šegu, ali i Golužina, koji je triba daleko ranije reagirat, to znači, dati Pešiću nakon onih loših rezultata kontra Srbije i Danske šansu. Ako ti oba golmana u jednoj utakmici kontra Danske skupe 4 obrane u jednoj utakmici to jednostavno nije dovoljno za veliki turnir ka šta je to SP.

Al eto.. Nadan se da će se smjenit Golužu sa mista izbornika. Volio bi da Kljajić(trener Zagreba) preuzme i reprezentaciju a i da vodi Zagreba i dalje. U slučaju da se njega neuzme bi jedina još donekle zamišljiva opcija bio Irfan Smajlagić, kojega smo se prerano odrekli..

Nakon svega ostaje jedno veliko jebiga...

Ma nikako brale mili.. Očito je da čovik nema pojma. Ža mi je ako ikoga vriđan s tom izjavon, ali šta je je.. Iz ovakve ekipe ovoliko malo izvuć je bruka. Peto misto na papiru možda neizgleda toliko strašno ali za naš kapacitet i za šta smo sposobni je to sramota..

Reka mi je neki dan jedan pametan čovik.. Odrekli smo se prerano svojih heroja..

Falio nan je u obrani šta je bilo očito vidljivo šef obrane. A njega smo imali u Dominikoviću i u rezervi Špoljariću. To su bile klase koje nisi moga nadmudrit. Ja mislin da tenk nebi proša obranu koju nji dvojica dirigiraju. U današnje vrime imamo Kopljara i Gojuna koji su visoki al nisu okretni. A nji dvojicu je dirigira Tonči Valčić kojemu je uobičajena pozicija Gojunova u obrani. Nemože Valčić odjednon šefovat u obrani kad to nikad prije nije radio. Uz to nan fali Metličić u obrani a smatran i da je tribalo Džombu pozvat. Zrnić nemože sve sam na desnom krilu a Matulić je puno mlad da bi se od njega išta očekivalo..

Uz to.. golmani su bili katastrofa.. To je Šolina krivica, koji je izabra Alilovića i Šegu, ali i Golužina, koji je triba daleko ranije reagirat, to znači, dati Pešiću nakon onih loših rezultata kontra Srbije i Danske šansu. Ako ti oba golmana u jednoj utakmici kontra Danske skupe 4 obrane u jednoj utakmici to jednostavno nije dovoljno za veliki turnir ka šta je to SP.

Al eto.. Nadan se da će se smjenit Golužu sa mista izbornika. Volio bi da Kljajić(trener Zagreba) preuzme i reprezentaciju a i da vodi Zagreba i dalje. U slučaju da se njega neuzme bi jedina još donekle zamišljiva opcija bio Irfan Smajlagić, kojega smo se prerano odrekli..

Nakon svega ostaje jedno veliko jebiga...

Jao kukulele, nemoj mi samo spominjati ovog Alilovica, Konj svijetske klase xD

@dalmatinac
erstens, Respekt dast alles auf Kro-schreibst, könnt ich wohl nicht (oder zumindest mit ein paar Rechtschreibfehler^^)

aber was willst du mit Metlicic und Dzomba? Die Jungs sind alt, keine Frage wären sie gut, aber wenn sie gehen haben wir keine Alternativen und somit sind wir ganz aus Handball raus.
Man muss junge Spieler fördern und das Beste aus dem machen was wir haben (da macht Goluza vielleicht auch paar fehler)
Aber auf nur "alte" Spieler zurückgreifen wäre auch ein Schritt nach hinten.
Die WM hat uns teilweise gut getan, man sieht was falsch gelaufen ist und was man verbessern muss.
Trainer wechsel?
Flügelspieler
Motivation und Form
und besonders unsere Tormann-Frage müssen wir klären.
Viele Baustellen, aber ich glaub an unsere kouboji und es werden weitere Turniere stattfinden wo wir unser Potential richtig auschöpfen

Halbfinale: Dänemark vs Spanien
habs mir leider nicht angeschaut, aber Frankreich wird wohl wie die letzten Jahre wohl gewinnen. Mit ihren guten Spielern und ihren Eiskalten Torwart sind sie einfach zu stark. Tjaa

Man muss aber auch sagen, dass wir enormes Pech hatten. Horvat und Cupic fehlten uns, und über die Flügel hatten wir öfters Probleme, das war sichtbar. Aber dieser Kopljar hat mich am meisten fertiggemacht. Der war so unnötig im Spiel, das ist einfach unglaublich.
Man sieht einfach, dass auf die guten alten Lackovic, Vori und meistens auch Balic viel Verlass war und dass die Jungen spieler wie Buntic oder so, nicht noch ganz im Team sind.

Ich find wir sollten und dürfen nicht unser gesamten Spiel damit erklären, dass Horvat und Cupic nicht spielten. Man hat dafür andere gute Spieler die man Einstzen muss.

Aber man sah deutlich dass das Spiel auf Balic und Co. ausgerichten war.
Aber unsere Torwart-Leistung hat mich am meisten geschockt. Gegen Dänemark nur 4 Tore halten, kein Wunder das man dort verliert. Keiner kann mit einem schlechten Hintermann etwas reißen.

Leider Gottes hat echt gar nix gestimmt! Aber in so einer Situation in der wir bei diesem Turnier waren, waren wir denke ich auf Hilfe von Metličić und Džomba angewiesen. Man kann ein großes Turnier nicht auf Anhieb mit nem 19-Jährigen Matulić als zweiten rechten Flügel nicht gewinnen. Oder einem Kopljar der offensiv so schlecht ist, als würdeste Mato Neretljak und Boris Pandža als Sturmduo im Fußball aufstellen..

Scheisse fand ich auch, dass unser Konterspiel unter aller Sau war. Und dank dem Konterspiel gewannen wir erst die wichtigen Spiele wie Argentinien, Polen und Island gerade eben. Wir haben pfeilschnelle Flügel, das muss man ausnutzen!! Seht euch mal RK Zagreb an. Kljajić's größte Geheimwaffe sind die Flügel. Die entscheiden teilweise alleine die Spiele. Wenn die Konter mal unterbunden werden sind Balić, etc. im Zentrum da die dann wiederrum den Weg zu den Flügeln suchen, da Zagreb in Štrlek und Horvat zwei weltklasse Flügel hat.

Und wie gesagt.. Der Abwehrchef fehlt vorne und hinten! Špoljarić spielt beim Zweiten der Bundesliga Füchse Berlin und soll nicht gut genug für die Nationalmannschaft sein?! Dafür aber Kopljar?!

Zurück
Oben