Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren
  • Viel Erfolg, Glück, Frieden, Gesundheit und mögen Eure Träume in Erfüllung gehen
    Wünscht das BalkanForum-Team

Hilfe bei Doktorarbeit in Slawistik

Pa koju Božju mater tražiš onda ovdje
hihihihihihiiiiii......BESTER beitrag

- - - Aktualisiert - - -

Wie ich solche Leute wie dich liebe :)

Um mich mal deiner Einleitung anszuschließen....

Solche wie du sind mir am liebsten...ein paar Monate dabei ein paar Beiträge und schon alles besser wissen....

Ich hab mehr Verwarnungen wegen Spam verteilt als du Beiträge hast. Und jetzt? Wo ist deine einfache Logik hin?

Verschon mich bitte mit deinen Besserwissereien!
Du weißt am besten wie man die Leute unten dazu bringt friedlich miteinander umzugehen (Deine Idee war ja ne Atombombe:facepalm:)
Du weißt am besten wie man das Forum nennen sollte, ja wie man es führen sollte und wie man den Spam in den Griff bekommt.

Lass es uns doch abkürzen....du weißt einfach alles am besten. Mein Tipp: Investier jeden Monat ein paar Hunderter, leg dir ne Domain zu wie ex-you-sneki-die-yu-nicht-kennt.aber-trotzdem-alles-am -besten-weiß-forum.de und da machst du einfach alles besser....

Mit sonnigen Grüßen aus Sarajevo!

??Siehst du , jetzt bin ich schon ganz durcheinander :(

damit ist alles gesagt......

Jel ti uopste procitas sve sto naskrabas? Ja bas nesto i nevjerujem..
Ko si ti da nekom nabijas na nos kako bi trebao da provodi svoje slobodno vrijeme?
Kad si se vec toliko raspistoljila, koje picke materine dolazis ovamo da jashesh ljude, nije ti dosta ono ~ dnevno razgacivanje na blogu? Sta tvoje dijete radi dok ti udaras po tastaturi kao sumanuta i pljujes po drugima, ako vec familiju uzimas u usta tj pod prste.
Sta te svrbi da l' je ovdje iko "internetsüchtig"? (Ako -> onda idi, napisi jos koju stranicu i o tome. Nemere da shkodi..)
Svoju kvazi-superiornost bi svima da nabijes u nos i grkljan a njakas druge sto se tice "odraslosti" samo da bi zakmecila kad ti neko vrati istom mjerom il' pak "njeznije".

Sta se i ja koji kurac ovdje uplicem ali brate mili smaaaaaaaarate sa tim hvatanjem za familiju, djecu, ko kako gdje neko provodi svoje vrijeme..
al' kad ponestane municije, eh..

Du jetzt pass mal auf...wenn du lesen kannst, und das kannst du, dann hättest du gesehen, dass ich das nicht gesagt habe. Ich habe ihr gesagt, dass sie immer hier ist, und wie und wann und in welchem Maß sie sich kümmert...das weiß ich nicht. Vielelicht ist sie die beste Mutter aller Welt und steht eben alle 5 Minuten vom rechner auf...wäscht parallel Wäsche und hat das Laptop neben dem Herd.. Ich hab keine Ahnung. Nun gut, hätte ich die nicht erähnen brauchen. So what? Was hier im Forum nicht alles gesagt wurde, was so nicht gesagt hätte werden dürfen, sollen....ich bitte dich. Letzenendes war es eher gemeint: Frau wie machst du das? Hat dein Tag 30 Std? Hast du keine anderen HOBBIES??? Internetsüchtig???? Aber nun auch egal..ne. Ja anstatt andere wg Spam zu vw gleich alles in die Tonne kloppen.

SEHR erwachsen.

Komm mach schon, verschieb ihn in die Tonne. Hoffe, es macht dir Spaß und dein Gefühl der Macht ist dann für heute befriedigt und keiner sieht, dass du direkt oder indirekt kritisiert wurdest.

Wenn du alle Threads in den Müll schiebst, in denen mehr als 60 % Spam ist, dann ist das Forum so gut wie LEER. QED.

Aufpassen soll ich? Ist das eine Drohung? :lol:

Gibts eigtl einen Thread ohne dich? WOHNST DU hier??? Hast du nicht 3 Kinder?? Kennen die dich eigtl nur vor dem Laptop???

Spricht eigentlich eine deutliche Sprache! Also lass bitte die Märchen....Danke.

Ko si ti da nekom nabijas na nos kako bi trebao da provodi svoje slobodno vrijeme?
Kad si se vec toliko raspistoljila, koje picke materine dolazis ovamo da jashesh ljude, nije ti dosta ono ~ dnevno razgacivanje na blogu? Sta tvoje dijete radi dok ti udaras po tastaturi kao sumanuta i pljujes po drugima, ako vec familiju uzimas u usta tj pod prste.
Sta te svrbi da l' je ovdje iko "internetsüchtig"? (Ako -> onda idi, napisi jos koju stranicu i o tome. Nemere da shkodi..)
Svoju kvazi-superiornost bi svima da nabijes u nos i grkljan a njakas druge sto se tice "odraslosti" samo da bi zakmecila kad ti neko vrati istom mjerom il' pak "njeznije".

Sta se i ja koji kurac ovdje uplicem ali brate mili smaaaaaaaarate sa tim hvatanjem za familiju, djecu, ko kako gdje neko provodi svoje vrijeme..

Schade (Für mich), dass Du oft in Deiner Sprache schreibst. Würd auch gern verstehen was Du schreibst.

Hećim Salko diagnosticira:

Manični kompleks manje vrijednosti, prouzrokovan narcisoidnim svijetonazorom, spojen s kroničnom nejebicom dotične hanume. Možda bipolarna smetnja moždanih vijuga.

Lijek:

Aman ženo, nađi kitu i poštedi nas blentavih izljeva i pametarenja. Ćera nas vala svako malo na ćenifu. Prije ili kasnije ćemo dehidrirat zbog tebe.

Srdačno Vaš
Doktor Hećim Salko

vodim te bre na pice

vodi nas na izlet

demotivacija.rs_Specijalna-bolnica-Dr-Laza-Lazarevi-na-ekskurziji-u-Pizi_132190315775.jpg

Bla bla bla.......schiebs halt in Müll......Babsi wolltest du nicht n paar Tage aussetzen? Ah stimmt, Erwachsene haben ja keine anderen Hobbies als TV und Internet....
Die Beiträge lese ich jetzt nicht mehr...Zeitverschwendung, wie die meisten hier.

Zurück
Oben