Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Ich hasse Serben!

• Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 8317
  • Erstellt am Erstellt am
Zna se sestro, srbi su nepokoriv i nebeski narod
kava.gif
da kommt das serbische wieder in dir und babsi durch.....

is doch immer das selbe, immer irgendwelche hinterweltler die keinen der anderen nation überhaupt kennen
is wie hier in schland, die größte dichte an ausländerhass is da, wo es gar keine gibt

man kennt ihn nicht, doch man hasst ihn

da kommt das serbische wieder in dir und babsi durch.....

Draga Allissa, ja nikada nisam izigravao nekakvog jugoslavena, a niti sam smatrao hrvate, bosnjake, makedonce ili slovence kao "svoju bracu", a bogami nisam nikada ni sirio mrznju prema tim narodima. Ko zeli mrziti srbe (ili ostale narode), neka izvoli, ja mu to necu zamjeravati.

Draga Allissa, ja nikada nisam izigravao nekakvog jugoslavena, a niti sam smatrao hrvate, bosnjake, makedonce ili slovence kao "svoju bracu", a bogami nisam nikada ni sirio mrznju prema tim narodima. Ko zeli mrziti srbe (ili ostale narode), neka izvoli, ja mu to necu zamjeravati.
po cemu su srbi nebeski narod ? weil sie so viel gutes getan haben auf dem balkan ?

po cemu su srbi nebeski narod ? weil sie so viel gutes getan haben auf dem balkan ?

Po cemu, po mnogo tome bre. Jesi ti znala Alissa draga, da su srbi imali naprednu tehnologiju, koji su usavrsavali vjekovima, koja povezuje sa imenom Sorabi. Da ti objasnim, "Sora" na sanskrtu znaci sa neba, a "bi" oznacava narod. Srbi su dakle narod sa neba ili narod iz vasione, svemira kako god oces'.
kava.gif

Zurück
Oben