Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Jetzt Amtlich: Franjo Tudjman war Kopf einer verbrecherischen Vereinigung.

Junuz_Đipalo;3726580 schrieb:
termin 'ljeb' je koristen u ovom kontekstu kao figurativna rijec za rad i blagostanje.
nazalost, doslovnim tumacenjem, te daljnem uvazavanju mog odgovora na krivoj prepostavci s tvoje strane, nisam u stanju da odgovorim na adekvatan nacin.
naprosto pricas o jabukama dok moja malenkost prica o kruskama (oprez: figurativno metaforicno znacenje). duboko sam uvjeren da si uvidila problematiku,
kao sto sam ja uvidio siromasan pokusaj provokacije. jer, sarajevo je multietnicarsko. ili. ipak nije? sta li ljudi misle na istocnom djelu sarajeva? jel se njihovo misljenje uvazava?
pitanja pitanja, nidje odgovora. a sta ako nas forumski svabo-dosadnjakovic provede svoju anketu upravo u kvartu ores? ili recimo stup? dal bi te njegov sazetak dogadjaja u glavnom gradu be i ha,
koji temelji na odgovorima i dusevnom stanju 'krive' (opaska) populacije istog, zadovoljija? dal bi ga, dapace, uvazila? nebi :^^: sacekajmo odluku zalbenog suda.
bolje receno, sacekajmo daljnju sudbinu be i ha. hvala i dovidjenja.

srdacno
j. đ.

da si razumio zašto ja pitam Švabu nebi pisao ono što si pisao. Nigdje nisam vidila problematiku isto tako nisam provcirala, da sam htjela provocirat odazvala bi se puno ranije.

quote_icon.png
Zitat von Junuz_Đipalo
termin 'ljeb' je koristen u ovom kontekstu kao figurativna rijec za rad i blagostanje.
nazalost, doslovnim tumacenjem, te daljnem uvazavanju mog odgovora na krivoj prepostavci s tvoje strane, nisam u stanju da odgovorim na adekvatan nacin.
naprosto pricas o jabukama dok moja malenkost prica o kruskama (oprez: figurativno metaforicno znacenje). duboko sam uvjeren da si uvidila problematiku,
kao sto sam ja uvidio siromasan pokusaj provokacije. jer, sarajevo je multietnicarsko. ili. ipak nije? sta li ljudi misle na istocnom djelu sarajeva? jel se njihovo misljenje uvazava?
pitanja pitanja, nidje odgovora. a sta ako nas forumski svabo-dosadnjakovic provede svoju anketu upravo u kvartu ores? ili recimo stup? dal bi te njegov sazetak dogadjaja u glavnom gradu be i ha,
koji temelji na odgovorima i dusevnom stanju 'krive' (opaska) populacije istog, zadovoljija? dal bi ga, dapace, uvazila? nebi
smilies2222.png
sacekajmo odluku zalbenog suda.
bolje receno, sacekajmo daljnju sudbinu be i ha. hvala i dovidjenja.

srdacno
j. đ.

da si razumio zašto ja pitam Švabu nebi pisao ono što si pisao. Nigdje nisam vidila problematiku isto tako nisam provcirala, da sam htjela provocirat odazvala bi se puno ranije.

Wir SVABOs sind net alle doof ...

Moment! Jetzt muss man klar abgrenzen. Hier geht es um Verbrechen seitens Kroatiens in BiH. Was hat Genscher da unterstützt? Genscher hat die Anerkennung Kroatiens forciert. Die Vorwürfe an die Adressen Genschers und Kohls, sie hätten mit der Anerkennung den Krieg in BiH mitausgelöst, ist zwar nicht gänzlich aus der Luft gegriffen, aber eben nichts als eine These. Dass die Geschichte in BiH ohne die Anerkennung eine andere gewesen wäre, kann sein, muss aber nicht.

Glaube das es hier weniger um parteiisch geht.

Glaube es geht hier darum dass die Deutschen einfach nicht Ihr Gesicht verlieren wollen da Genscher der erste war der das Ganze offiziell unterstütze.

Das Ganze ist mehr aus politischer Seite zu betrachten wie rechtlicher
das erste was ich als grieche erfahren habe über Juoslawien von nicht Jugoslawen war das D der größter befürworter zersplitterung Jugoslawiens war, somit auch ein befürworter eines krieges. ohne der unterstützung der deutschen...würde es bis heute kein kroatien geben.
so unrecht hat er nicht was er schreibt...

das erste was ich als grieche erfahren habe über Juoslawien von nicht Jugoslawen war das D der größter befürworter zersplitterung Jugoslawiens war, somit auch ein befürworter eines krieges. ohne der unterstützung der deutschen...würde es bis heute kein kroatien geben.
so unrecht hat er nicht was er schreibt...

Au welcher Insider war das? So ein Käse...

Zum Thema:
Erstinstanzliches Urteil also noch nicht rechtskräftig.

Was soll man zu Den Haag noch sagen?
Job verfehlt, setzen sechs.

Weit über 100.000 Kriegsopferm, und was hat dieses Gericht bisher zu Stande gebracht? Eine handvoll Verurteilungen. Wahnsinns Leistung und vor allem sehr hilfreich

Je nach Urteil bewertest du anscheinend anders, immer wieder lustig mit dir.

Wie auch immer, "Heroj Gotovina"-Aussagen wurden verwarnt, warum keine Heroj Tudjman Aussagen?

Zurück
Oben