1989 wollte noch keine sau raus, also such dir ein anderes argument bzw. eine andere lüge du stück scheiße
hauptsache ihr serben habt alles verloren, genau das ist passiert. irgendwann ist der ungarische teil dran, bald bist du ein fremder in dein eigenes serbien
evo meni je dinarski vuk to objasnio.......
Jesi ti znala Alissa draga, da su srbi imali naprednu tehnologiju, koji su usavrsavali vjekovima, koja povezuje sa imenom Sorabi. Da ti objasnim, "Sora" na sanskrtu znaci sa neba, a "bi" oznacava narod. Srbi su dakle narod sa neba ili narod iz vasione, svemira kako god oces'.
To je njaka boljka balkanska da hocete sve veliko, svi odreda. Al ono najbitnije VELIKO nemate.
Wirds nicht langsam langweilig mit der "Operrolle"?
evo meni je dinarski vuk to objasnio.......
Jesi ti znala Alissa draga, da su srbi imali naprednu tehnologiju, koji su usavrsavali vjekovima, koja povezuje sa imenom Sorabi. Da ti objasnim, "Sora" na sanskrtu znaci sa neba, a "bi" oznacava narod. Srbi su dakle narod sa neba ili narod iz vasione, svemira kako god oces'.
najbolji post do sad. i najistinitiji. sta to bese, to najbitnije veliko ?
samo da ti sapnem sestro slatka
salko_dinamitaš;3601760 schrieb:kurac, kara, salgija, pendrek, čomango, dokoljenko, zmijugaloma, ud, teleća noga
iiiiimas li ti nekoga posla..
du als albaner müsstest ja ganz ruhig sein. schließlich waren es nicht die serben die die nato und usa vollgeheult haben und bis heute verbrechen der uck an serben leugnen.
nur so als randbemerkung. ich weiß, eine diskussion mit dir führt zwar zu nix, aber ich wollte es nur angebracht haben.
salko_dinamitaš;3601760 schrieb:kurac, kara, salgija, pendrek, čomango, dokoljenko, zmijugaloma, ud, teleća noga
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen