DZEKO
Besa Bese
was ein traum bleiben wir ist ein land mit einer zentralregierung...![]()
integriere dich lieber besser in den bosnischen staat sonst heulst du dein leben lang, wir haben keine rechte kein fernsehen keine bla bla bla...
was ein traum bleiben wir ist ein land mit einer zentralregierung...![]()
Ok ja sam vlah
Ok Sandzaklijo Srbine =) Stidis se toga sto si Siptar porijeklom, a albanski neznas govoriti itd...znas ti dobro sta mislim.
a sto ne svi zajedno? sto da se bosna odvoji od srbije kad smo svi isti?
Der der sich hier doch abgrenzt sind doch diese sog. "Bosniaken"
ja sam ti isto bosanac, na prvom mestu srbin i na prvom mestu bosanac.... slaba je tu razlika
bosanac je meni synonym sa srbina...![]()
On je iz Bihora, to znaci iz Crne Gore.
Nema on nikakve veze sa Srbijom![]()
Ok ja sam vlah
Ok Sandzaklijo Srbine =) Stidis se toga sto si Siptar porijeklom, a albanski neznas govoriti itd...znas ti dobro sta mislim.
ok onda siptar iz Crne Gore...
integriere dich lieber besser in den bosnischen staat sonst heulst du dein leben lang, wir haben keine rechte kein fernsehen keine bla bla bla...
Vidim da su se ovi Srbi raspisali, pa da ih pitam nesto
Kad je narod Bosne po VASEM uvjek bio Srpski narod, i Bosna bila Srpska drzava, zasto je onda imala ime Bosna?
Dok evo sad Srbi hoce ime Republika Srpska, zar nece svoju drzavu da nazivaju kao njihovi preci Bosna?
Zar se stide svojih predaka i naziva njihove drzave?![]()
Vallah se ne stidim
Ponosan sam sto sam Siptar
Ponosan sam sto sam Sandzaklija
Ponosan sam sto sam Bosnjak
Ponosan sam sto sam Muslimanski Hrvat (Hrvatsko cvijece)
Ponosan sam sto sam Jugosloven
Ponosan sam sto sam Turcin
Ponosan sam sto sam Musliman
Ponosan sam sto sam Bosanac
Ponosan sam sto sam Illirac
...................................
Al da bi bijo Srbin stidijo bi se ..
koji jedinstveni jezik ? Srbi govore jugoslavenski jezik na "srpski" nacin, Hrvati na "hrvatski" nacin a Bosnjaci koriste mix iz Hrvatskog i srpskog...plus nekih arapizama i turcizama...
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen