[h1]Дебатиком Цурри интересуются в Германии[/h1]
Добавлено: 2008-10-19 10:12:29
Дебатик Цурри
Вернувшись из расположения сборной Албании, в среду сыгравшей вничью 0:0 с португальцами, Дебатик Цурри принимал искренние поздравления от партнеров по "Ворскле".
- Да, все это очень приятно, но, если честно, то я очень устал, - сказал Дебатик. - Ведь кроме встречи с португальцами, в субботу довелось сыграть еще и с венграми. Впрочем, до воскресного матча есть время, чтобы полностью восстановиться.
- Поединки с запорожцами для "Ворсклы" всегда проходили непросто. Так будет и на этот раз?
- Конечно. У "металлургов" - молодая, амбициозная команда, которая может потрепать нервы кому угодно. К тому же в последних пяти матчах "Металлург" не знает горечи поражений, заработав 13 очков. Побеждали запорожцы и "Днепр", и "Металлист", а с "Шахтером", по ходу матча уступая с разницей в два мяча, сумели сыграть вничью на выезде. Но и у нас ведь хороший коллектив...
- Что бы вы отметили в преддверие матча?
- Считаю, для нас важно - не пропустить. Тем не менее, мы играем в родных стенах, и болельщики просто нас не поймут, если "Ворскла" не приложит максимум усилий, чтобы распечатать ворота соперника. Так что настраиваемся исключительно на максимальный результат.
- В предыдущих турах вы забили три мяча - немало как для защитника...
- Прежде всего, хочу сказать, что я не защитник. Конечно, мне приходится выполнять определенные оборонительные функции, но я также не забываю подключаться к атакам. А почему не огорчил в последнем туре львовян? В самом деле, шансов распечатать ворота соперника практически не было. Зато перед этим забивал "Металлисту". И если появится шанс в матче с запорожским "Металлургом", постараюсь им воспользоваться.
- Вы уже успели зарекомендовать себя в украинском чемпионате. Нет желания поменять место работы?
- На данный момент меня все устраивает, иначе не продлил бы контракт с клубом. Но и предложений от других команд хватает. Хотя по-настоящему серьезного еще не поступало.
- Неужели вариант с "Фенербахче", который вами интересовался, так и не устроил?
- Одно дело интересоваться, другое - направить официальный запрос в клуб, которому принадлежу. Другие варианты я просто не рассматриваю, хотя, по правде говоря, после матчей за сборную часто подходят агенты, предлагают заманчивые продолжения карьеры. Какие? Приглашали, например, в Германию. Но у меня контракт с "Ворсклой" еще на два года, и трансферные вопросы я не вправе решать самостоятельно
Quelle:
????????? ????? ???????????? ? ???????? - ?????? ??????? ???????, ?????? - ????????
Kleine übersetzung: Angeblich soll Fenerbahce an einer Verpflichtung von Debatik Curri interessiert sein.
Meiner Meinung nach soll er liebe in der Ukraine bleiben den sort ist er unangefochtener Stammspieler und hatt sich auch im Herzen der Manschaft und der Fans eingespielt. Bin mir auch nicht sicher ob er bei Fenerbahce Stammspieler wird.
Was meint ihr dazu.