Aktuelles
  • Herzlich Willkommen im Balkanforum
    Sind Sie neu hier? Dann werden Sie Mitglied in unserer Community.
    Bitte hier registrieren

Krajina Serben aus dem heutigen Kroatien

• Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 28870
  • Erstellt am Erstellt am
Na kolena pred Srbe, sunetlijo. I obrisi tu slinavu gubicu, mnogo se peni. Pobednici u prvom i drugom ratu, pobednici i u zadnjem. Prijatno burazeru, pozdravi vekovnu Srpsku.
Osecam da si se sada mnogo naljuteo, dzihadturcine.

Haha ist da wer getriggert. Hab ich den Nerv getroffen ;) Sieger in deinen Träumen, wenn du Morgens aufwachst und dein Bett nass ist.
Sjecaj se 5 Korpusa i sta su radili kad smo se mi naoruzali. Lahko je pucat iza medjeda kad imas Oruzije. Nasi nisu imali. Cak Arkan se plasio
Atifa i Izeta haha. Brate kad su nasi stigli pred Banja Luku, Ameri nas zaustavili jer su vam RS strpali u Dupe, i znali sta vas inace ceka.
Ali znas sta mi smo spremni danas ^^

Da zavrsim sa rijecima od Atifa, da citiram. Rat nije zavrsen, vec je samo prestala pucnjava.

Haha ist da wer getriggert. Hab ich den Nerv getroffen ;) Sieger in deinen Träumen, wenn du Morgens aufwachst und dein Bett nass ist.
Sjecaj se 5 Korpusa i sta su radili kad smo se mi naoruzali. Lahko je pucat iza medjeda kad imas Oruzije. Nasi nisu imali. Cak Arkan se plasio
Atifa i Izeta haha. Brate kad su nasi stigli pred Banja Luku, Ameri nas zaustavili jer su vam RS strpali u Dupe, i znali sta vas inace ceka.
Ali znas sta mi smo spremni danas ^^

Da zavrsim sa rijecima od Atifa, da citiram. Rat nije zavrsen, vec je samo prestala pucnjava.

Nisam dobro razumeo, mnogo ti se usta pene. Arkan je obican djusopija, ladeo je jaja i pio ladan djus dok se junacki narod Krajine krvavo boreo protiv fasista i dzihatlija. Daleko mu lepa kuca. Arkan = Tarkan.

Pa junace, sto ne krenes prvi? Nesto ti se mnogo puca i kolje iz sigurne Nemacke. Opet bi krv prolivo, izbezumljen si, ne znas vise sta bi od genocida. Opet bi terorisali narod Krajine i Srpske, zar opet? Doklen vise?

Nemoj da se plasis, necemo ti uvest vize za Srpsku.
Jos ne.

Nisam dobro razumeo, mnogo ti se usta pene. Arkan je obican djusopija, ladeo je jaja i pio ladan djus dok se junacki narod Krajine krvavo boreo protiv fasista i dzihatlija. Daleko mu lepa kuca. Arkan = Tarkan.

Pa junace, sto ne krenes prvi? Nesto ti se mnogo puca i kolje iz sigurne Nemacke. Opet bi krv prolivo, izbezumljen si, ne znas vise sta bi od genocida. Opet bi terorisali narod Krajine i Srpske, zar opet? Doklen vise?

Nemoj da se plasis, necemo ti uvest vize za Srpsku.
Jos ne.

Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
Für weitere Informationen siehe die Seite Verwendung von Cookies.
general slavko lisica vojska rs izgubila rat sta ti seres majmune
Um diese Inhalte anzuzeigen, benötigen wir die Zustimmung zum Setzen von Drittanbieter-Cookies.
pred banja lukom a vi poceli bjezat

evo ti govor od atifa

kad ste culi da dolazimo poceli bjezat pogotovo vasa vojska jezala za srbiju seronja
oslabodili smo sanu, bosanski petrovac, kljuc, bosansku krupu i onda smo nastavili nazalost nas ameri zaustavili

nas je zajebo ono govno fikret avdic u krajini da nismo izgubili vremena tamo, dosli bi ranije po vas

jos da uzmemo u obzir da ste imali sve oruzije a mi nista, brate da su nasi imali te oruzije rat bi bio za pola godine rjesen

tako odjebi nemas pojma

Nemoj da se ljutis seciglavo, odma ti se oci povampirisale i zacrvenile od genocida. Opusti se, popi jednu oslepacu, necu da kazem tvome hodzi, krsne mi slave. Al razumem te ja. Ko gubi ima pravo da se ljuti. Ziveo druze, poseti nam Srpsku, mnogo lepa Republika.

Guck sie einfach nochmal.
Wie findest du denn die Doku insgesamt?

Finde die BBC Doku übrigens um einiges besser. V.a. wegen der vielen Original Interviews aus den 90ern. Bspw wenn der Serbenführer im Kosovo lachend erzählt, wie sie Milosevic mit einer fabrizierten Lüge dazu gebracht haben, militärisch im Kosovo aktiv zu werden und eindeutiger Stellung gegen die Albaner zu beziehen.

Oder wie die Frau eines lokalen kroatischen Polizeichefs, der mit den Serben über Deeskalation verhandeln wollte, davon berichtet, wie ihr Mann dafür von Kroaten umgebracht wurde.

Nemoj da se ljutis seciglavo, odma ti se oci povampirisale i zacrvenile od genocida. Opusti se, popi jednu oslepacu, necu da kazem tvome hodzi, krsne mi slave. Al razumem te ja. Ko gubi ima pravo da se ljuti. Ziveo druze, poseti nam Srpsku, mnogo lepa Republika.

Zisch ab man, in dir fließt Albanisches Sperma durch und durch. Du bist so blöd wie 10 Meter Feldweg.
Du bist ein kleines Kind, du würdest dir in die Hosen scheißen wenn im Graben liegen würdest.
Ich hab im Österreichischen Militär gedient, und war im Kosovo. Also lass mich in Ruhe du Quadratschädel.

Wie findest du denn die Doku insgesamt?

Finde die BBC Doku übrigens um einiges besser. V.a. wegen der vielen Original Interviews aus den 90ern. Bspw wenn der Serbenführer im Kosovo lachend erzählt, wie sie Milosevic mit einer fabrizierten Lüge dazu gebracht haben, militärisch im Kosovo aktiv zu werden und eindeutiger Stellung gegen die Albaner zu beziehen.

Oder wie die Frau eines lokalen kroatischen Polizeichefs, der mit den Serben über Deeskalation verhandeln wollte, davon berichtet, wie ihr Mann dafür von Kroaten umgebracht wurde.

Sehr seicht, um ehrlich zu sein, da haben die Kollegen hier schon recht. Aber chronologisch doch sehr umfassend für ZDF. Ich hatte die Regisseurin auch mal auf Twitter oder FB gefragt, wieso Naser Oric nicht vorkommt – sie wusste nichts davon und es war ihr recht unangenehm. Also keine fiese Propaganda sonder wieder eher das oft von uns besprochene journalistische Dilemma.

Welche BBC-Doku?

Zurück
Oben