T
The Rock
Guest
AK47 schrieb:Lonsdale schrieb:Das steht im Thread nicht zur Debatte, also mein dalmatinischer "Frojnd", erfahren die anderen User nun auch was diese ach so "slawischen" Wörter bedeuten. Jedoch müssten sie es eigentlich selber wissen, da der großteil der USer hier ja Slawischen Ursprungs ist. ^^Stipe schrieb:Sag du mir doch dann bitte was romanisch, oder germanisch, je nach dem welcher Ideologie Du gerade nachhängst, an "ric", "Bog", oder "ljubav" ist.Lonsdale schrieb:Stipe schrieb:Ja barem znan nosit majcu koja slisiLonsdale schrieb:Samoti schrieb:AK47 schrieb:Stipe schrieb:Ja bih priporucija da se Hrvati, koji svoje slavenstvo ne priznaju, upitaju kakav jezik pricaju, a potom razumu, da jezik nosi i mentalitet. A kod Hrvata van je to slavenski.
Dummschwätzer
Nenn mir nur EINEN GRUND, warum er deiner Meinung nach ein Dummschwäter ist?.
Allein schon die Art, wie er diesen Satz geschrieben hat, macht ihm zum "Dummschwätzer". ^^
A de ako si tako obrazovan, objasni ostalima sto su "bicve", "kapule", "kukumar" itd... stvarno, to prave slavenske rijeci.....
Socken, Zwiebel, Gurke.
Dalmatinski razumi cili svit.
Od tebe nista drugo nisam ni odcekivao. Al ne mislim da bi Bosnjak, Srbijanac ili Slovenac kuzili sta to znaci. ^^